Цитата:
Сообщение от Cold86
... Вообще сильно разочаровался в часах, только шикарный дисплей, не плохой внешний вид и синхронизация времени по блютус немного вытягивают эти часы, хотел продать но смотрю новые можно за 11 взять, бу вообще видимо за копейки придется отдавать, жалко, а после 5000u и b2100 где и дата в привычном формате и день недели на русском gbd-200 вообще носить не хочется, ношу их только когда катаюсь на самокате ибо их менее всего жалко растрясти из всей моей коллекции часов.
|
Эхх, жаль такое читать.. А я вот несколько недель - в восторге. Мне очень нравятся. Я выбирал более месяца. В том числе, как и вы пишите, хотел 5610U или b2100 из-за русского языка и привычного нам (изменяемого) формата даты. Вот тоже зациклился я на этих пунктах)), честно. . Всё решил, как я выше писал, поход в магазин и примерка на руку. 5610U хорошо, но где-то я это уже видел, где-то в школе, лет 25 назад).. А B2100 очень мелкий экранчик и либо дата, либо день недели. А как пользоваться другими функциями - это ж можно глаза сломать)).
Потом надел на руку gbd-200 и понял вот оно! ЧИТАЕМОСТЬ отличная, внешний вид как у серии 5600, только "современные" что-ли,кнопки удобнее,подсветка особенно.
Что касается шагомера и уведомлений - я ими не пользуюсь, они мне в принципе не нужны. Блютуз раз в год можно для синхронизации включить и всё). Вот что бы я добавил туда, так это календарь). Но это придирки уже.
Может
Цитата:
шикарный дисплей, не плохой внешний вид и синхронизация времени по блютус
|
совсем не повод разочаровываться?
Просто это ж не смартчасы.