Цитата:
Сообщение от smorodin.a.p
День фото
|
Полностью вас поддерживаю в выборе! Сам этой осенью стал счастливым владельцем этой модели. Хоть и цена не была такой "вкусной", как у вас, но все же более приятной, чем стала спустя неделю после совершения покупки
Соглашусь, что часы не являются абсолютно универсальными, но под мой стиль одежды (джинсы/ рубашки/ футболки/ джемпера/ толстовки, в общем - деним) подходят ко всему и на круглый год. Помогает в этом как раз смена ремешков: летом браслет, в холодное время года - кожа, ну и нато в межсезонье))) Кстати, покупал комплектацию именно с ремнем и нато, браслет заказывал отдельно за отдельные деньги
Перед покупкой, конечно, задумывался и о хезалите, и о пластике в мехе. На стекло решился, т.к. в свое время у меня еще были Swatch с пластиковым стеклом, эксплуатировал в обычном режиме, не тресся над ними, так все было норм, а тут еще и покрытие. Ну, если совсем кердык придет, то замена в районе 4т.р. (узнал в их офиц. сервисе). Ну,а, пластик в мехе, так это больше из области страшилок, детям по наследству часы передавать не собираюсь, а на мой век так уж точно хватит )) Что действительно хотелось бы подкорректировать, так это размер, тут я полностью с вами солидарен, к тому же запястье у меня такое же, 17,5см. )) Кстати, сам корпус часов, если мерить снизу, вроде как 40мм. получается, а, вот. безель как раз и прибавляет им "лишние" мм. Но, при этом, корпус не толстый, и это плюс.
P.S. Кстати, как совсем универсальные часы прикупил себе hamilton h70455553. Универсальными их делает:размер в 38мм, достаточно плоский корпус, серебристый цифер, к которому подходит практически любой по цвету ремешок. Плюс опять же, заказал к ним браслет)) Ну, люблю, чтоб полный комплект))) Единственно, на фоне серебристого цифера не так контрасно смотрятся стрелки, но, вроде, норм - дело привычки.