Цитата:
Сообщение от Yogan
Качественные часы, купить просто, чтобы были. А не потому, что самые классные, красивые, универсальные, идеально сели т.д.
Я за Бланпа)
|
Вы знаете, у меня вообще нету никакой истерии по отношению к Ролексу, скорее даже наоборот. Однако мне кажется важным, чтобы часы идеально сели и мне нравились, были универсальными(конкретно в этом случае). Поэтому здесь, на мой взгляд, explorer подходит не потому,что он Ролекс, а просто потому что нравится. Ровно так же нравится, как и все остальные модели часов в опросе.
Цитата:
Сообщение от Exact
Заметно, что ТС склоняется к Эксплореру. Но, 26 лет, работа в творческой сфере, вообще никак с этими часами не вяжутся, если уж ТС пытается дополнить образ часами, а не наоборот.
|
Предложите Ваши варианты пожалуйста. Я открыт к любому мнению и у меня нету любимчиков ни по маркам, ни по моделям. Видел, что Вы предлагали аква терру - она, по Вашей же логике, имеет мало общего с творческой сферой, тоже очень простые. Бланпа тоже под вопросом, подходит ли под Ваши же понятия. И получается, что подходит только Убло и АP