Ну вот и добрались до финала.
Скажу честно, голосовал за Омегу. Нисколько не жалея и не оставаясь частью души на Ланге (Зенит вообще не в счет).
Объясню почему.
В конце декабря съездил в Стамбул и примерил модели на себе. Ланг (точнее аналог по размеру) и Омегу в салонах. Зенит в аэропорту. Итак.
1.Уважаемые форумчане, поверьте если Вы хотя бы раз наденете Ланг, второй раз его никогда не оденете. Он не идет АБСОЛЮТНО ни счем, ни с костюмом, ни спортивкой. Этакая махина-шайба на руке, притом из-за того что низ часов похож больше на срезанный крутой конус, все время сползали (опять же говорю был на примерке аналог по типо-размеру, но тоже Ланг).
2. Зенит одетый на руку вызвал какое то странное ощущение. Как будто часов НЕТ (!)... на руке чувствовался размер, но не вес. В общем из-за непривычного ощущения понял , что не то.
3. И наконец Омега. Примерял его именно в двух вариантах , в золоте и биколор. Вы понимаете, на мою руку так идеально ложились только трое часов. Это были Наитулусы, Ролекс Саб и вот эти. Понимаете создалось ощущение, что часы слились с запястьем. Они стали частью тебя... Действительно зайдите в салон, оденьте и попробуйте... Изумительное чувство.
Поэтому и отдал свой голос за Омегу. Это именно ЧАСЫ, в полном смысле понимания этого слова. И думаю будут культовыми. По крайней мере я знаю будущего "новосела" в моей коллекции.