Добрый день! Хочу оставить самый лучший отзыв о продавце Pamerai, он же Владимир. Приятное общение, внимание к покупателю, открытость, потрясающая оперативность! В пятницу, накануне праздников договорился о покупке часов и уже в первый рабочий день- сегодня ношу их на руке! Еще раз спасибо. Часы отличные.
Этот пользователь сказал Спасибо! Alph за это сообщение:
Покупал у Владимира Омегу не далее как 29.11. Впечатления самые положительные, откликнулся сразу, на глупые вопросы ответил без всяких понтов. Отправил часы через пол страны вообще практически мгновенно - в среду оплатил, сразу ушли, к субботе были в городе, в понедельник забрал. По самим часам тоже без вопросов - "всё отстреляно, всё в полном боекомплекте" (с). Рекомендую, дело своё знает, слово держит.
Этот пользователь сказал Спасибо! Eugene West за это сообщение:
Несколько дней назад приобрел у Владимира (Pamerai) Омегу Seamaster Aqua Terra Master Chronometer в прекрасном состоянии и по хорошей цене. Сделка проходила в салоне Секунда. В подарок - гарантия на год от часового салона, за что Владимиру отдельное спасибо! Владимир профессионал своего дела, все рассказал, объяснил и к торгу был готов))
Этот пользователь сказал Спасибо! neshkov за это сообщение:
Здравствуйте! Хотел бы, выразить благодарность. Приобрёл часы, у Владимира(Pamerai), изначально было написано, что часы в отличном состоянии, а на деле оказалось, что они в идеальном состоянии. Был приятно удивлен. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Этот пользователь сказал Спасибо! Aleksandr A за это сообщение:
Владимир (Pamerai), спасибо за Tag Heuer Link, часы превосходны и цена сладкая а сервис превзошел все мои самые смелые ожидания!! Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым!!
Этот пользователь сказал Спасибо! turMamont за это сообщение: