Цитата:
Сообщение от angryboblok
Поступила пара предложений и возможностей от форумчан по реализации данного проекта, если все получится и как будут известны детали - напишу сюда. Возможно даже создам новую тему, более конкретную и без обсуждения возможности этого проекта. Эта тема пока пусть будет, мало ли еще найдутся желающие помочь с реализацией. Напоминаю что готов взять на себя ведение темы, сбор списка участников, обсуждение деталей дизайна и вопросы по оплате, все остальное - тут я профан, максимум еще разработка дизайна задней крышки.
По самому проекту: я пока все же придерживаюсь корпуса до 44мм, литые ушки и думаю что выпуклый сапфир тут будет лучше чем минералка, механизм пока оставляем Мийоту 9-ю, насколько я знаю относительно точный и не дорогой, хорошая альтернатива начальным швейцарцам (ну и как бы проект типа японский, и мех тоже должен быть таким). Ну и поворотный безель - это то что обязательно хотелось бы сделать, ведь так было и у оригинала. Без даты и никаких надписей на самом циферблате, все надписи сзади будут на японском, ну и люм как у оригинала, стрелки, метки-точки и цифры 12, 3, 6, 9 - вот как то так видится мне все. Всем спасибо за отклики!
|
Недавно увидел фото данных часов и дизайн зацепил сразу, а потом добрые люди дали ссылку сюда. Так что проект интересен (разумеется при разумном ценнике).
По делу: размер до 44мм поддерживаю (иначе совсем неносибельно будет), а при аналогичном дизайне будет смотреться близко к оригиналу, сапфир также (хотя можно и минералку, лишь бы не акрил), думаю водозащиты до 50м тоже достаточно. По меху всё-же предпочёл бы чисто ручку: утром встал - завёл/подвёл, никаких заморочек, меньшая толщина. Почему рассматриваете только японский? Буялов в свой Дирижабль спокойно ставит китайский ST3620 и вроде норм (может у того же Sea-Gull что-то посмотреть)?
Не пинайте сильно, впервые участвую в подобном обсуждении, просто попытался высказать своё некомпетентное мнение...