Цитата:
Сообщение от Jetcat862
Какое Ваше мнение о данных часах? Внешний вид, функциональность, вес, удобство?
|
Добрый день! Давали мне эти часы, так сказать, на бета-тест
По внешнему виду - смотрятся хорошо и дорого (на мой вкус, конечно), на руке приятны.
По функционалу.
Часы связываются по bluetooth с вашим смартфоном. Для этого необходимо установить приложение MotionX (доступно и в AppStore, и в PlayMarket, про Windows Mobile не знаю). Сразу важная деталь - приложение на английском языке! После установки - связываете ваши часы со смартфоном, и он сразу синхронизирует время по смартфону (с детским умилением наблюдал, как стрелки сами встают в нужную позицию
). Фунционал приложения схож со всякими найковскими и прочими спортивными. Указываете ваши данные (рост, вес, возраст итд), выбираете цели, оно отслеживает вашу активность (считает пройденную дистанцию, шаги, каллории итд), выдает рекомендации итд. Способно отслеживать сон, с разделением на фазы. Можно выставить будильник на нужную фазу сна, поставить таймер, который будет побуждать вас двигаться, если вы засиделись. Одной достаточно важной на мой вкус функции - нет, либо я не нашел ее. Уведомления от телефона на часах никоим образом не отображаются - что, впрочем, неудвительно. Это все же не электронный браслет или часы с ЖК дисплеем.
Все данные хранятся на аккаунте, достаточно переодически включать приложение и синхронизировать с часами. Прошивка на часах так же обновляется через то же приложение.
Вот вкратце и все. Мне понравилось. Отличный выбор для тех, кто не хочет ходить с резинкой типа ми бенд на запястье. Да и будет о чем рассказать знакомым. Если остались вопросы - задавайте, постараюсь ответить