Цитата:
Сообщение от Konst76
Брать на форуме удобнее потому что можно было бы взять сразу, а не ждать неопределенное количество времени, после того как непонятно куда отправил деньги и, самое главное, при этом нет возможности потрогать вещь перед покупкой, а в живую я не одного монстра не видел... Надо заводить карту для оплаты, да и как писать не ясно - языками не владею, пока все это буду делать вполне можно передумать насчет покупки, а разница в цене, если говорить именно про эти часы, просто смешная и на нее можно махнуть рукой, если есть возможность потрогать перед покупкой. Насчет родного браслета - совершенно согласен, только с ним часы обладают тем шармом, ради которого и надо их покупать. Алексей1965 спасибо за наводку, но хотелось бы новые.
|
Не за что абсолютно, но позволю себе маленькое дополнение, правда, применительно к машинам - в фатерланде, насколько я помню и не путаю, есть такое понятие, как ЯРЕСВАГЕН, т.е. годовалая машина. Возможные проблемы и косяки за год уже вылезли и исправлены, гарантия действует, можно спокойно ездить и ездить, подчас такие машины могут стоить на уровне новых или ненамного дешевле, подобное наблюдаю и у себя на сервисе. Так что часы, не абсолютно новые, но купленные у проверенного человека, долго будут радовать нового хозяина, а элемент лотереи или кота в мешке присутствует и при покупке новых вещей. Сорри за оффтоп.