Цитата:
Сообщение от bozzart
Это хотелка новичка Всем это нравится первые 2-3 недели. Потом это проходит
Но если нравится, то берите! Никто кроме Вас этот выбор не сделает) Вам платить, Вам носить. Ну или не носить когда надоедят или устанете выискивать стрелки на часах
|
С самого начала и по настоящее время присутствия на форуме - вижу как отговаривают новичков от скелетонов и open heart. Неужели всех скелетон надоедает через какое то время
Мне всегда нравился скелетон. Видно "биение сердца часов", видно насколько заведена пружина . Лично меня открытые детали механизма не наскучивают. Человеку нравится скелетон - не стоит его отговаривать.
Это его пусть - пусть пройдет его сам.
Цитата:
Сообщение от mokuuton
Дизайн нравится. Но в моем предложенном варианте меня подкупает открытая сердцевина
Отвечу так. Мне самому понравились эти часы за смелый дизайн, необычную форму и бренд. Однако я человек в часовых делах не сведущий. И решил узнать у тех, кто чуть более погружен, насколько бренд Хамильтон вообще стоит своих денег, и данная модель насколько оправдана по ценнику. И вдруг есть стоящие альтернативы в мире часовых брендов. Вот вам пример. Есть часы CK, которые стоят около 35–40. Бренд явно не часовой. Но люди берут же. И тут же есть Hamilton за 50. Уже часовой бренд. А разница всего 10к.
Так вот хотелось бы купить не просто красивые часы, а еще и от Бренда часового. Потому что, думаю, вы сами понимаете, что красивых часов навалом. Но не только за это часы ценятся
|
Мне эта модель тоже приглянулась . По мне так обалденный циферблат (не обычный разрез), корпус , браслет.
СК фешн бренд - они берут только дизайном. В остальном это кварц и минеральное стекло (в основном). Сапфир и механика там в редком случае встречается. Кстати, Calvin Klein вышел с состава Свочгрупп. Я не в курсе , что они сейчас производят из часов. И производят ли.