Вступление...
В этом году брал у Игоря два пама - один себе 347 и один в подарок 292...
Общался только по телефону и в личке...
Приятный голос, хорошо поставлена речь, профессионален и практичен в вопросах часового дела...
Всё это сформировало чувство уверенности в нём как в продавце...
Оговорив цену ( не возможно было не согласиться - цена более чем честная..) я отправлял водителя с деньгами и он привозил часы...
Качество ( у меня проблемы с психикой - на часах не должна до этого сидеть да же муха
) всегда соответствовало заявленному - мух до меня на них не сидело
Сама повесть...
Я несколько раз пытался носить золотые часы ( розовое золото и жёлтое) и как то ничего не приживалось...
Корил себя за джипси и нигер стайл и всё такое...
Недавно решил опять попробовать...
Подобрал модель - Бреге Марина Хронограф в розовом с тёмной мордой и решил начать движения в сторону самого приобретения...
Вывесил в профильном разделе объявление о покупке...
Сразу связаться с Игорем мысли не возникло, как то я его ассоциировал с Памами ..
Получил довольно много предложений, многие из которых были интересны по цене..
На каком то подсознательном уровне позвонил Игорю и признался в своём желании приобрести Бреге , не надеясь на помощь с его стороны....
В следующую минуту понял , что глубоко ошибался...
Ответ был предельно честным : ничего не обещаю, постараюсь, цена будет такой то...
Я не смог отказаться подождать ( в душе всё равно верил , что он сделает всё возможное и результат будет положительным...), а моя жаба просто была в восторге - объявленная цена была на 7-10% лучше чем самое интересное предложение других продавцов ( при цене этих часов сумма приличная...и приятная
)
Когда два дня назад Игорь позвонил и сказал, что я могу присылать человека забрать часы , у меня возникло дикое желание приехать самому и наконец то его увидеть....
Вчера я встретился первый раз с Игорем ...
Сам я глубоко уверен, что многим из нас важно не само обладание часами , а процесс созревания и приобретения...
Я получил вместе с часами массу положительных эмоций от самого процесса : человек очень педантичен в делах и финансах и очень приятен в живом общении.
С праздником тебя дорогой друг и огромное спасибо за подарок к Новому Году!