Цитата:
Сообщение от suntribe
Если же я их сниму с запястья, положу на подоконник и запущу синхронизацию, то максимум через 15-20 секунд все готово.
|
Можно видео?
А то в инструкции написано от 30 до 2 минут
И ни я лично и никто на тестах не смог добиться синхры поясов быстрее этих 30 секунд(да и 30 то я не видел)
По факту обычно не быстрее 40-50 сек.
Если часы будут в кармане, циферблат отвернут от неба, то вероятность сихры 50 на 50
И смотреть на часы надо - что бы убедиться, что синхру поймали и пояс переведен.
Если б хотя бы смотреть не надо было - было б норм, пускай свои 30сек-2 мин синхрятся спокойно, но ведь они легко могут написать NO в итоге этой сихры и придется запускать все повторно
За обычную сихру сейчас разговор не идет - она очень удобна, быстра и почти везде ловится с первого раза
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
1-вытащил
2-указала
3-повернул
4-задвинул
то другому проще нажал.
|
немного не верно, вот так:
1.встал
2.пошел оделся
3.вышел на улицу
4.зажал кнопку
5.стоишь смотришь на часы безотрывно от 30сек до 2 минут
6а.стрелка указала на YES - можно идти домой и раздеваться
6б.стрелка указала на NO - начинаем заново с 4 пункта
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Я не спорю, что кому-то проще первое. Сам люблю иной раз поиграть.
Но мне удобнее одно действие, чем четыре. Когда нет желания играть с девайсом.
|
На мой взгляд играть - это как раз жать эту кнопку. У меня 3 шт GPS часов лично моих, я давно наигрался. Если ты правда деловой человек и постоянно летаешь, то думаю кнопку жать ты быстро перестанешь
Про Аккп аналогия сюда не подходит никак
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Вот подскажите: в Касио с ГПС стрелочных пластмассовых в районе 50тыс которые - там тоже есть кнопка синхронизации поясов? Или это чисто ситизеновская на сегодня фича?
|
во всех GPS часах сихра поясов запускается кнопкой, и касио, и ситизен, и сейко