Q&Q M075 J003
Всех приветствую!
Никогда не грезил и не думал об электронных часах. Как-то не моё, казалось... Всегда был приверженцем аналогового отображения времени... и тут будучи в командировке и в свободное время бродя по улочкам Риги увидел в витрине модельку Q&Q M075 J003 и зацепило... Сначала подумал купить... потом жаба подприжала т.к. цена на них была аж 44.99 евриков. А учитывая курс на тот момент порядка 59ти руб. за евро, и мою "аналоговую убеждённость" как-то стало жалковато. Да и ещё подумал, как за электронику в пластике можно платить такие деньги!?... Да и буду ли я носить их после аналоговых!?... Короче нашёл кучу веских и не веских причин, что бы охладить свой пыл и не купить их.
Командировка закончилась, прошло некоторое время, а часы-то из головы не выходят. Ну что же, решил поискать эту модель на просторах интернета, благо сфотографировал и прекрасно помнил фирму и как выглядят... Конечно нашёл их без проблем, но и тут меня цена не устроила... т.к. минимально стоили около 1600 руб. Разум кричал... -"пластииииик, электрониииикааа... опомниииись!". И я отложил мысли о покупке. И вот где-то через совершенно случайно натыкаюсь на них ползая по одному интернет магазину за смешную цену в 900руб! И тут мой разум и жадность "дали отмашку"...
Заказ вечером сделан, с утра оперативно получен звонок из магазина и сказано, что сегодня после обеда можно подъезжать... товар будет на месте.
И вот деньги заплачены, товар получен... Часы очень хорошо сели на руку и главное отлично смотрелись (несмотря на моё скептическое отношение к электронным часам). Крупные (ну я вообще любитель Инвикты), действительно качественно собранные, с прекрасной читаемостью экрана, с приятным "а-ля натовским" ремнём. Не знаю конечно, как насчёт 10ти бар водозащиты, как указано на данных часах, но они без проблем пережили приём ванны. Буду проверять и тестировать дальше... а пока небольшой фотоотчёт -
Longines L2.672, Tissot Le LocleT41.1.387.51, Orient CET08003W, MM 47mm 1950, MM Regatta, Invicta S1 Yakuza Dragon NH35A, Casio Edifice EFA-120L, CASIO EFA-121D-1A, Восток К-55 550934, SteelDive 1936 Radiomir, Восток Амфибия 170962, Восток-Ретро К-43 540933
|