Цитата:
Сообщение от TYFNS
Конечно эта тема здесь отчасти оффтоп, но посмотрите довольно известный и неоднозначный топик на WUS -
http://forums.watchuseek.com/f2/smok...es-459866.html
Обладая кое-какой информацией и помня Б13 на своих Кольте и Блекбёрде(00- 04 годов) и 1164 на Симастере склонен согласиться, что еташки дорабатывают серьёзно, только иваси( ну и возможно независимые).
|
Иваси?
Тут давеча со мной приключение было... Заехал в фирменный магазин ивасей (померять Биг Пайлот). К слову - заболел этой моделью....
Так вот - задарили пакетищо с каталогами, в том числе и книженция по ивасям
Изучаю. И заявляю -
никакого отношения механизмы ЕТА к механизмам ивасей не имеют! И наоборот! Не конструктивно, не по изготовлению ни по созданию!... Ну ка, (к примеру) назовите пжста ЕТАшный калибр -автомат с моментальным заводом на 8,5 дней? (к слову - механизм пилота)... Даже мастера часовые - проходят обучение в компании - 4 года: 3 - программа "универсальный мастер", + 1 года - специализация...
Этот офф к тому, что если хочешь всетаки узнать истину в техинформациях, то уж точно - не нужно смотреть, а тем более ссылацо на форумы (пусть даже и буржуйские)
Если моих слов мало - могу привести все используемые механизмы в ивасях на сегодня.... Чет никакой аналогии ни с одним механизмеом ЕТА (покрайней - которые знаю) не просматриваю... И повторюсь: и разработки собственные, и изготовление, и наладка, и сервис.
Могу и ошибацо - допускаю это.... Говорю так, как пока понимаю и узнаю...