Нужен совет тех кто покупал через Trasterus-сервис - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.02.2012, 16:15
паа паа вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,119 раз(а) в 691 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Jackyspb Посмотреть сообщение
считаю достижением цели, что хоть один человек разделяет моей озабоченности комплектацией новых часов, огромное спасибо!!!
Вся эта свистопляска направлена на то чтобы узнать входной ценник отправителя?Ну допустим купил он их за 1000 долларов, заявленная им цена вас устроила, часы приехали, описанию соответствуют...О чем тема???
О том что купил "на сейле в толчее бродяг" а захотелось (вдруг) купить в бутичке в гордом одиночестве, с 90-60-90 блондой селлершей наедине, с кофием, разговорами о сущности бытия и прощальным поцелуем в зад при
сохранении сейлового ценника
???Так даже при покупке в Меркури "в лоб"
такого не будет
Старый 08.02.2012, 16:16
LuckBet LuckBet вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,024 раз(а) в 2,135 сообщениях
Цитата:
Ну вот пошли угрозы, а меня заверили, что часовой форум это спокойное место!!!
ну что Вы! спокойное, более чем

просто Вы вопрос ставите странно и не совсем понятно что именно Вы хотите узнать!
Старый 08.02.2012, 16:18
redMouse redMouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,575 раз(а) в 1,615 сообщениях
Цитата:
Сообщение от chelovek_ Посмотреть сообщение
Один, к сожалению. И он даже догадывается почему.
зачем же эти странные намеки. скажите открыто.
Старый 08.02.2012, 16:20
Jackyspb Jackyspb вне форума  
Новичок

Поблагодарили 163 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
зы вы покупаете часы по объявлению. в объявлении перечислено, что именно будет вам предоставлено. вполне вероятно, что с инструкцией часы будут стоить дороже на условно 100 дол. дороже, а с инструкцией и гарантийной картой (пустой) - на 200. с заполненной и со штампом оф. дилера - на 300. без коробки на 100 дол. дешевле.
Так в этом все и дело, и это и было целью поднятия темы, я могу показать всю переписку с Вячеславом, нет ни одного слова об отсутствии инструкции, гарантийной карты или еще чего либо, я не специалист в данном вопросе и решил спросить совета, и тут такое началось.....
Старый 08.02.2012, 16:24
milord milord вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 668 раз(а) в 486 сообщениях
Цитата:
озабоченности комплектацией новых часов
клиника чистой воды.

при покупке новых, б/у (или какой другой кондиции) часов по обьявлению в комплект входят только те вещи, которые перечислены в самой обьяве.

понятие "должны комплектоваться" тут неприменимо. "должны-не должны" - это вы в магазине рассказывайте!
Этот пользователь сказал Спасибо! milord за это сообщение:
Baggio (08.02.2012)
Старый 08.02.2012, 16:26
Форумчанин

Цитата:
Так в этом все и дело, и это и было целью поднятия темы, я могу показать всю переписку с Вячеславом, нет ни одного слова об отсутствии инструкции, гарантийной карты или еще чего либо, я не специалист в данном вопросе и решил спросить совета, и тут такое началось.....
так он вам и не обещал ничего, кроме как "часы новые в коробке".

вот вы сейчас хотите узнать, что должно быть в комплекте. но при этом все еще не понимаете, что вы не в магазине. в вашем конкретном случае в комплекте будет только то, что указано в объявлении. т.е. вы можете спросить, а карточку? а инструкцию? и вам могут предложить доплатить. могут сказать, что инструкции не будет а вот гарантиек у меня есть и я вам положу. или положат бесплатно. или скажут, что вот ничего нету, только коробка и часы. но это будет комплектация конкретно этой посылки с часами. понимаете?
Старый 08.02.2012, 16:32
Новичок

Цитата:
просто Вы вопрос ставите странно и не совсем понятно что именно Вы хотите узнать!
все просто, так как часы продавались как новые и оригинальные, в комплекте поставки должны присутствовать документы, карточки, инструкции к данной модели часов. При отсутствие вышеперечисленного, продавец должен предупредить меня об этом, даже если я и не интересовался этим.
Этот пользователь сказал Спасибо! Jackyspb за это сообщение:
Incy (09.02.2012)
Старый 08.02.2012, 16:34
Форумчанин

Цитата:
все просто, так как часы продавались как новые и оригинальные, в комплекте поставки должны присутствовать документы, карточки, инструкции к данной модели часов. При отсутствие вышеперечисленного, продавец должен предупредить меня об этом, даже если я и не интересовался этим.
начните с малого: купите азбуку.
Старый 08.02.2012, 16:37
LuckBet LuckBet вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,024 раз(а) в 2,135 сообщениях
Цитата:
на это Вам ответели выше.

продает частное лицо и продается то, что указано в объявлении. это не магазин.
например, если коробка утеряна - пишут без коробки. или наоборот - пишут что есть в наличии, как в данном случае.

вот например, продается машина. описывают комплектацию: стеклоподьемники, люк, зимняя резина. и что-то никому в голову не приходит говорить: я ее купил, а там кондея нет! надо было предупреждать!

по сути та же ситуация.
Старый 08.02.2012, 16:43
Новичок

Цитата:
в вашем конкретном случае в комплекте будет только то, что указано в объявлении. т.е. вы можете спросить, а карточку? а инструкцию? и вам могут предложить доплатить. могут сказать, что инструкции не будет а вот гарантиек у меня есть и я вам положу. или положат бесплатно. или скажут, что вот ничего нету, только коробка и часы. но это будет комплектация конкретно этой посылки с часами. понимаете?
это вы так думаете, или это опыт работы продаж подобно Вячеславу? если это ваше мнение, мне было очень интересно его услышать и принять к сведению, я бы хотел понять, что Вячеслав часы не на улице нашел , а приобрел их в магазине и комплект который он получил, я думаю был полнее того, что получил я, мне интересны причины данной ситуации, в чем смысл?
Закрытая тема