Кто-нибудь носил? - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2012, 12:25
spasmalgon spasmalgon вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,111 раз(а) в 709 сообщениях
не искал ее
Старый 16.09.2012, 12:43
igor33 igor33 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 671 раз(а) в 283 сообщениях
Не носил, не ношу и, пока в здравом уме, носить не буду.
Старый 16.09.2012, 13:11
button button вне форума  
Новичок

Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
у меня многие знакомые носят
Старый 16.09.2012, 13:11
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,057 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
Сообщение от spasmalgon Посмотреть сообщение

Кто носит, носил копии часов ?
просто интересно !
Я носил много копии и понял лучше Ориент ,Ситизен ,Сейко оригинал что Ролекс копия
Сейчас на ориенте оригинал думаю купить еще один ориент или ситизен и конечно оригинал .
Одно время хотел приобрести копию Ролекс Субмаринер в исполнении Штайнхарта (Окиян называется) для сравнения в формате часового форума, но потом бросил эту затею.
Куда их потом?
Выкинуть, но деньги-то (и не малые для поделки) будут потрачены...
А копейка длинный рубель бережет

На пост ниже:
Цитата:
Сообщение от Scar074 Посмотреть сообщение
Думаю ТС говорит о настоящих подделках, а не о хоммаже Штайна.
Особой разницы не вижу.
Принцип сбора "сметаны с д....." одинаков.
Старый 16.09.2012, 13:24
Scar074 Scar074 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,347 раз(а) в 1,974 сообщениях
Думаю ТС говорит о настоящих подделках, а не о хоммаже Штайна.
Насколько я представляю себе (а также видел в ларьках в переходах) настоящая подделка - это полное дерьмо, отвратительного исполнения, качества, материалов и вида. Другими словами - реальная таблетка от ЧБ, хочешь разачароваться в часах, купи себе подделку и тренируй рвотный рефлекс.
Старый 16.09.2012, 13:24
Vatman Vatman вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 312 раз(а) в 118 сообщениях
Периодически заходят в магазин молодые люди типа "четкий пацан" в спортивном костюме и поддельном позолоченном Вашероне, ФМ и т.д. на кожаном ремне. Выглядят очень смешно, особенно когда покупают всякие цацки на свои шестерки-десятки и при этом занимают друг у друга по 50 руб.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! Vatman за это сообщение:
Alex01061979 (19.09.2012), ilya 82 (16.09.2012), iRobot (16.09.2012), NIKOrto (17.09.2012), Rhenz (19.09.2012), winnerford (17.09.2012)
Старый 16.09.2012, 15:03
IFes IFes вне форума  
Новичок

Поблагодарили 55 раз(а) в 17 сообщениях
Часы - сколько себя помню - носил всегда не снимая даже на ночь. Сейчас имею несколько (думаю расширяться ) дешевых, не очень и средней цены, но настоящих.
С месяц назад купил себе две подделки, естественно - Вашерон и Пате
Купил совершенно сознательно - не для носить, а для посмотреть и разобраться, что оно такое и хотя бы наполовину правду пишут все эти продавцы "точных копий".
Приехали - ну, с растояния в метр они действительно похожи на настоящие, и ход довольно точный. Описывать результаты подробного осмотра смысла нет - все давно описано на форуме.
Одевал по одному разу те и те - вечером, для похода в магазин за пивом.
Почему-то оба раза было стыдно....
Вот такой эксперимент...
Старый 16.09.2012, 21:15
demon86 demon86 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 510 раз(а) в 77 сообщениях
Тоже покаюсь в "смертном грехе". Носил. Дело было в 10-м классе, 2002 год. Как раз перед летними каникулами я "убил" свою электронику и был в печали. Отец тогда сказал, раз сам виноват, покупать будешь на свои. И вот все лето я шабашил грузчиком. С тех пор ненавижу большие коробки и люблю работать головой. Заработал немало, но почти все ушло на мопед. В итоге, на часы осталось около 2 тыс. руб. Иду на рынок (то, что часы можно купить где-то кроме рынка я даже не представлял). Хожу: китайская одежка, китайская обувка, китайская посуда, китайские игрушки, о, то что надо: часы. Подхожу. На прилавке пара командинских, пара QQ и без счета ИХ. И как только мой взгляд упал на одну "поделку" - не взять я уже не мог. Бочка (кстати что такое "бочка" я узнал уже на форуме). Черный цифер. Декорированный "волнами". Дата, день недели и месяц, кнопки их переключения. Задняя крышка на винтах. На цифере надпись "Franck Muller". Хотите верьте, хотите нет, но я на полном серьезе считал их за КИТАЙСКИЕ часы. После небольшого торга я их купил. Точную цену не скажу, но до сих пор помню, что это была стоимость 2,5 командирских. Через полгода треснуло стекло. К концу 10 класса ВСЕ винты раскрутились и задняя крышка потерялась. Пересадил на "дедовский" ремень (с широкой кожаной подкладкой под кисть руки). Кстати, то, что РАБОТАЮЩИЕ часы надо периодически нести в ремонт я тоже не знал. "За точность" тожемне скажу, ну зачем она школьнику???? Потом ко мне попали кварцевые QQ и издеваться над бедным китайцем я стал меньше. К концу 11-го класса вид у них совершенно плачевный. Но. Они худо-бедно шли. Без задней крышки. Периодически останавливались, но это меня не напрягало: командирские и в собранном состоянии могли встать... Кнопки работали. Потом я поступил в ВУЗ и аккурат 2 сентября "китаец" помер.
Долго думал, что написать в итоге. Пусть будет так. На сегодняшний день так сложилось, что на повседневку я ношу парнис (черный цифер), под брюки и рубашку - кварцевый RW (черный циф), под костюм есть подаренный родителями на 18-летие золотой мактайм (тоже черный). На природу есть кремлевские. Когда не знаю что надеть - есть ориент. С тех пор, как я открыл для себя форум, в листе будущих часов появилось уже 4 прекрасные модели... С удивлением я обнаружил, что в том, чтобы обсуждать выбор офорления форумной лимитки, или ждать пока освободится номер у другой, есть определенный кайф. В самом процессе поиска. Сейчас жду раритный мех с и-бэя, котлетку лепить буду. И уже предвкушаю будущий кайф. Разве можно это заменить какой-то подделкой??????
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! demon86 за это сообщение:
Dimon1984 (17.09.2012), Therion (16.09.2012)
Старый 17.09.2012, 13:07
button button вне форума  
Новичок

Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Не носил, но и не осуждаю. Ну не у всех доходы позволяют оригинал купить...
вот про друзей помню пару случаев:
1 - давно-давно, лет 10 назад наверное Друг ездил отдыхать. Приезжает со здоровенной шайбой на руке Говорит, видал, какие прикольные?! на пляже купил за 25 баксов (а может за 50, не помню уже, но порядок цен примерно такой) всего! Я ему говорю, что прикольные конечно но это же подделка на дорогую уважаемую фирму Брейтлинг... Он удивился, и говорит, хм, ну я не знал, просто внешне понравились... не знаю говорит что и делать теперь, вроде как подделку то некошерно носить, да и больно они тяжелые оказались) Ну я ему и говорю, отдай ты их мне)) Хотелось мне посмотреть что такое механика изнутри так сказать) Но чуда за 25 баксов не произошло, внутри оказался малюсенький кварцевый механизм, запрессованный в здоровенную пластиковую проставку)
2 - Знакомый - просто понтовщик. Встретились у общих друзей на какой-то праздник, а не нем франк мюллер) и с пеной у рта ведь доказывал что оригинал Спорить я не стал и рассматривать его часы тоже. Во-первых я в них практически не разбираюсь, а во-вторых, мне кажется, что на франка мюллера на руке человека, который год назад работал перегонщиком машин в автосалоне, можно и не смотреть
3 случай в этом году был Ездили отдыхать Идем с подругой по курортной зоне смотрим сувенирчики и прочую хрень. И проходим мимо лотка с часами, и подруга, почему-то проявляет интерес, хотя часами никогда не интересовалась ну ассортимент уличных торговцев я думаю, всем известен Я ей говорю, пойдем, тут ты ничего нормального не купишь Но ее обступили уже продавцы, начав наперебой что-то балаболить и приглянулись ей какие-то радо. Продавцы начали торговлю с 800 долларов) опустились до 200, но за меньше отдавать не хотели В общем еле я ее оттуда утащил, говорю, 200 - это очень дохрена в москве дешевле можно взять В общем уже в москве через некоторое время заехал я к ней в гости, она мне показывает 2-ое часов, этих самых радо Говорит купила тут в москве и не знает какие выбрать, и надо определиться до завтра, чтобы одни вернуть. Ну я конечно сказал ей, что мол может тебе другие какие посмотреть, нафига подделку то носить? На что она мне ответила, что во-первых ей нравятся эти, а во-вторых, она вообще не понимает зачем нужно тратить безумные деньги на часы, если китайские ходят так же и выглядят так же... ну против таких аргументов мне было нечего возразить ну нравится ей - пусть носит
Ebayerdanil (18.09.2012), granat66 (17.09.2012), Wladimir P (25.09.2012)
Старый 17.09.2012, 20:53
Lokust Lokust вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,815 раз(а) в 397 сообщениях
носил еще совсем недавно копию УН Макси-Марин
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=123646

что сказать? какая-то неправильная копия попалась. не облезла, не сломалась и не рассыпалась на молекулы. при последнем замере точности была в COSCе. где-то с месяц как заброшена на антресоли по банальной причине - окончательно убедился, что механика мне не подходит. все-таки мне проще раз в 3-5-10 лет вставить батарейку, забыть про завод и точность и просто пользоваться часами.

насчет слов ТС "не важно, какие часы носить, главное чувствовать себя уверенно" - согласен на все 100. с кварцем я чувствую себя уверенно.
Wladimir P (25.09.2012)
Ответ