Цитата:
Сообщение от VV
Я тебе отвечу словами av_ic ( авика, как его здесь кличут некоторые ) из твоей же темы про брать/не брать УН -- pure man`s UN. Да простят меня владельцы МЛ.
|
дык это само по себе а то само. глобально улисса-то никто не отменял - посмотрим, вдруг они еще средних моделей наделают в следующем году...
Цитата:
ПС. Бреге Марина есть в стали, которая не хрон. Если уж очень нужно, посадишь их на кожанный ремешок вместо резины. Думаю, что клиенты из крупнейших компаний, которые еще не разорились как пивные ларьки ( хотя думается мне, пивные ларьки переживут многих ), оценят. И в бюджет можно уложить.
|
а, разве не помните, я смотрел их, когда глашут выбирал. в стали они мне никак. я говорил, что у меня нет седых рук и яхты. в стали они реально только морские и на резинке. на коже им плохо - образуются большие дырки между дужками и ремнем. с костюмом носить такое оправдано только, если оно в золоте... а в золоте уже байбай по цене - тогда на том и порешили. с тех пор для меня ничего не изменилось.
у пивных ларьков был не очень удачный период, когда им запретили крепкую алкогольку продавать. мой стеб по поводу крупнейших компаний и те, кто должны на мою руку смотреть, это как раз две разные темы. обычно ощупывают, осматривают и пялятся на руки как раз в небольших фирмаъ, преимущественно производственных региональных - для них и стараюсь )))