Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Сергей, а ведь K5 кажется не очень дорогой фотоаппарат? Или все продали потому, что поняли что при его наличии остальное все равно не будете использовать?
|
Ну, как бы на то что снимаю (и прикрепляю) стараюсь когда получается смотреть посторонними глазами. А правильно ли всё сделал? А будет ли это интересно кому нибудь кроме меня? Получается\нет не мне судить
но вроде льщу себя мыслью что немного подрос. Нужен инструмент. Смену системы даже не обсуждаю и не рассматриваю. У каждого производителя есть свои сильные и слабые стороны (козлы они голимые потому, что, в век капитализма никому не выгодно сделать нормальный фотоаппарат. хотя это несложно
). Всё своё я изучил. Неспеша собрал "лимитовое" стекло, которое кстати если сложить "попа к попе" (все три) будет меньше кита на D90. Созрел на топ, в рамках своей системы. За время пока учился цены просели. 1,2 франклина - дорого или дёшево? Не знаю. Буду посмотреть по результатам. И показать. Вы и скажете
...
Одно ещё зудит
. По акции, Пен 1 меньше чем 300 баков. И оптики под него море и аппарат проверенный. Эх, будет работа - возьму компактом
...