Цитата:
Сообщение от VV
Ты и написал правильно. Журна на первое место поставил.
ПС. Не поймешь, этого никто не понимает.
|
для себя пойму, Влад. они не такие разные. из одной оперы глобально.
пока для меня на первом ланге - но это же на расстоянии все...
по фоткам знаешь какая тема, Ланге всегда офигенно. саксония, ричард, матик, 1... все атасно. что-то больше, что-то меньше. у Журна же есть модели прям крутизнаа (типа твоего), а есть хрень на палке - это почти все, что ты выкладывал с кривыми циферами странных цветов ))) поэтому совокупно Ланге для меня круче ) жаль долго еще не купить...
зы. про ЖЛК и Ланге то, что ты написал, прям в точку. жлк корпуса невнятные, а про ланге - угу, надо привыкнуть. реально я когда увидел первый раз тоже считал это какой-то инородной хренью все. а теперь мне нравятся немецкие больше. глашут... я же в начале нос воротил - потом распробовал. и с ним все немецкое. сейчас sinn, stowa, schauer понравились сразу, а я и не знал, что это немецкие - потом прочитал. и теперь все так, если сильно нравится - германия. другой у них эмоциональный посыл в часах. даже если не брать узорчатые зениты, романтичные улиссы... возьми строгую калатраву. или мастер контрол три стрелки. хоть строго, а все равно они как-то с человеком на "ты"... а вот ланге - у них сразу какая-то дистанция... хочется выкать им.. ))