Цитата:
Сообщение от deathinjune
Лично у меня отношение такое же. Не катит. Никак. Ужасно это!!!
Из "кэжной" Омеги под костюм АкваТерра mid size боль-мень... Но это и не дайверы! Как и сабжевая Сертина.
ЗЫ
Не забывайте, что всю эту... хм... "лапшу на уши" нам вешают АКТЁРЫ, которым ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ за рекламу тех или иных брендов и трендов.
.
|
Ключевое слово - "лично у меня". На вкус и цвет фломастеры разные. Несколько лет назад вообще считалось моветоном носить разного цвета пиджак и брюки, а сейчас - я думаю, не нужно продолжать. Сэр Пол Маккартни вообще спокойно приходит на светские приемы в смокинге и кедах Конверс, и посмотрел бы я на того, кто сказал бы мне, что у него нет вкуса
Как и с чем сочетать - дело решения и смелости каждого. Нет своего чувства меры или стиля - велкам ту шаблоны многолетние. И если кто-то скажет мне, что галстук- бабочка уместен лишь Под black tie dress code, а с рваными джинсами - атятя, улыбку вызовет, и не только у меня одного. Проведите аналог с упомянутым Симастером и даже Сертиной самостоятельно.
Пс: все шаблоны стиля и вкуса последних лет 50- ти, абсолютно все, навеяны масс- медиа. Просто какие-то были Вами услышаны, а какие- то - нет
или услышаны, но остались неприемлимыми, но это опять же субъективизм