Цитата:
Сообщение от ivanchasy
Дорогие друзья!
у меня много знакомых, которые зарегистрировались на форуме, уже имея в коллекции и ролексы и патеки, выставили тут типа улисса что то или ЖЛК.скромно?Разве можно их приравнивать к мурзилкам? Ведь у них за всю жизнь не то что ста, но и десяти сообщений не наберется- что же их теперь , в мурзилки выбраковывать?!
если человек не продаст сто лотов - он что теперь - не форумчанин????????
Честные от залетных отличаются другим - способностью идти на компромисс, рассмотреть варианты пересылки с оплатой после вскрытия посылки - в этом плане образец для подражания IHTIO, а еще возможностью найти знакомых для просмотра часов в том городе, где они продаются
например, я в киеве когда часы покупаю - высылаю друга- киевлянина с задатком несколько долларов сначала, а потом другого друга(разбирающегося в часах ) высылаю на просмотр. мурзилке такая схма не нужна - ему проще ЛОХАНУТЬ МОСКВИЧА!!!!! , отправив часы с проводником, или посылкой. а честные киевские продавцы охотно идут на контакт с моими послами.
так что давайте к каждому случаю подходить просто внимательнее - как один камрад высказался - требуйте фото хорошее со всех сторон например
ВЫРАЖАЮ ОСОБЫЙ РЕСПЕКТ ЧЕЛОВЕКУ, ПОДАРИВШЕМУ ЧАСЫ ЗА 40000РУБ УБОРЩИЦЕ И ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ "ДОВОЛЬНА ДО ШВАБРЫ" - В ЦИТАТЫ ЦИЦЕРОНА!!!!!!!!!!!
|
ivanchasy
Друзья, у нас то с бабасиком было до обидного не так - я не отказывался от покупки!!!!!!!!! просто в силу разных обстоятельств в один прекрасный момент не смог закинуть деньги на счет телефона
иван
вот уж поистину сам непорядочный а еще и других тут учит
у него обстоятельства видите ли
это теперь так назвывается
А Ведь как придумал- ЛОХАНУТЬ МОСКВИЧА
гордый видно что в москве живет