Цитата:
Сообщение от viktors5
Добрый вечер. Хочу приобрести эти часы. уже очень долго решаюсь. Нигде не могу найти что нибудь подобное что бы примерить и посмотреть как будут на руке смотреться. Можете выложить фото в полной темноте как они отображают время, на сколько хорошо видно. Заранее спасибо.
|
Добрый вечер!
Можно долго не решаться, а просто купить, часы за свою цену того стоят + уникальный спортивный дизайн. Понятно, что Tag Heuer, может быть, тоже своих денег стоят, учитывая материалы и механизм, но сравнивать нужно в одном классе. На alltime.ru есть короткое видео с роботоподобным голосом и примеркой на среднюю, или, я бы сказал даже, на тонкую руку - смотрятся отлично на разных руках. Размер оптимален, чтобы не выглядели котлами на тонких руках и не казались слишком игрушечными на крупных. Золотая середина. Функций в том же ценовом сегменте вполне достаточно, на зато независимые моторы и стрелки, синхронизация приводов отличная. На bestwatch.ru есть более длинное видео с описанием основных функций с нормальным качеством картинки, позволяющим разглядеть детали. Но с уверенностью могу сказать, что в живую выглядят куда лучше. Люминисцентное покрытие очень хорошо накапливает свечение, и после, даже не приполной темноте, а просто в сумерках на улице, или при тусклом освещении в помещении отлично видно стрелки часов, минут, 24-х часовой стрелки и метки.