Ну так давайте что-то решать
Говорите что вам хотелось бы видеть, от чего вы категорично откажитесь... Свои требования я высказал ранее, теперь хочется выслушать требования/пожелания/мнения остальных участников форума.
Как пример я назову еще немного пожеланий: я против логотипа форума на циферблате часов (лучше его поместить на заднюю крышку), но двумя руками за другие "опознавательные" знаки (изменение дизайна/ цветов оформления). Лично у меня логотипы на часах вызывают ощущение сувенирности (дешевости), эта темы уже обсуждалась в ветке про лого мерседеса на часах.
Давайте двигаться к конечной цели мелкими, но четко распланированными шагами, будем обсуждать только часть всей концепции. Например, начнем наше обсуждение с того, куда поместить логотип: на циферблат или заднюю крышку. Когда определимся - тогда будем обсуждать другие вопросы: кварц или механика, затем какие именно часы мы выберем как основу, затем нужен ли ник участника на часах или нет и так далее(указанный порядок необязателен). Иначе получается каша в обсуждениях и к общему знаменателю прийти сложно (вон уже 7 страниц исписали, а воз и ныне там). Но однозначно мы не должны прийти к тому результату, к которому пришли на forum.onliner.by (но им простительно, это не часовой форум
)