Цитата:
Сообщение от Angiohirurg
ЖИЗНИ НАДО УЧИТЬСЯ, КАК И ВСЕМУ ОСТАЛЬНОМУ, ПО КНИГАМ!
|
Не жизни надо учиться , а выживанию.
Вот пример ,образованного вроде парня (юрист) со своей жизненной философией ( думаю ,что большинство постулатов его жизненной позиции ,он почерпнул именно из книг )
"«Я уверен, что у меня есть достаточные основания считать все человечество макро аналогом раковой опухоли живого организма; в роли последнего в данном случае выступает наша планета», — говорится в документе. Виноградов в записке отмечает, что в течение всего своего существования человечество бросало вызовы законам природы. «Уже в 2011 году численность человечества достигла семи миллиардов, и это при том, что даже при текущих темпах потребления запас прочности Земли уже исчерпан», — пишет он.
Далее Виноградов посетовал, что в мире сейчас почти не ведется войн, многие болезни побеждены, а естественный отбор почти перестал функционировать. Он также отметил, что считает вредной толерантность и стирание индивидуальности людей.
Виноградов заключил, что единственный способ оправдать человеческую жизнь — «уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста» " (с)
Хотя по фото ,типичный дебил.
И что мы имеем по итогу? Один обучавшийся по книгам и прочему , жизни , лишил других обучавшихся (в количестве пяти человек) этой самой жизни.
Отсюда вопрос. Так жизни , всё-таки , надо учиться или выживанию?