Цитата:
Сообщение от tesla75
Вы меня простите, но я не вижу смысла покупать часы похожие на что то, даже при ограниченном бюджете. Если я захочу часы похожие на ролекс, то буду копить именно на ролекс, пусть БУ, а не покупать их макет с массовой ета внутри.
|
Вы меня тоже простите, но ролексы брать можно и нужно, но вот прикладывать их об косяк или царапать при установке детского кресла в авто- это уже не то.
Люди у которых есть ролики не гнушаются покупать такие штайны - так как это часы для жизни, да и на руке должны быть часы - которые при потере не вызовут больших сожалений.
Я могу купить ролики сегодня, но не вижу в этом смысла - так как 90% цены - за бренд, а внутри все тоже самое....
И я согласен, что брать штайны - чтоб выдать их за ролики - это ерунда.
А так я и в желтых касио не гнушаюсь ходить.
А на счет пилотов - посмотрите Лако - там цена выше.
Подержав в руках штайны - тяжело отдавать большие деньги за брендованные часы....
В любом случае - моя задача показать что есть, и к чему я пришел при часовой болезни и многие другие. Вам решать.
А мануфактурного японца брать можно - только если он Вам очень нравится, мне например дизайн не очень, и при этом все тащутся от зеленого альпиниста - и никто не говорит что стрелки то у него тоже роликовые..
ЕТАшные механизмы в штайнах - суют в топовые часики. И они очень надежны и точны.