Цитата:
Сообщение от Desant777
Это не правда.
Продажа этого ........- выгодный бинес.
|
Продажа любого ... - выгодный бизнес.
У меня стоит рядом банка Optimum OptiMen (не реклама, с 99% вероятностью о них речь в первом посте).
Сравните их состав с аптечными и просто прикиньте, что можно получить за свои деньги, и что из этих двух .....
Состав:
Как писали, заметить эффект можно при
прекращении приема. Ну т.е. 2 года пил и не болел, потом на 3 месяца замотался по командировкам, не пил никакие и простыл 2 раза, например.
Добрать реально, вы столько просто не съедите, физически. Я про качество продуктов в ритейле (в частности, мяса, овощей, фруктов) вообще не говорю, заметьте.
В спортпите 90% красиво упакованой лажи, согласен. Но витамины, протеин в любых формах, креатин - то, что реально безвредно и работает, это любой более-менее серьезно тренирующийся человек подтвердит (если что, зал, кроссфит, мма последние года 3). Терминальную стадию ФГМ (от протеина не стоит и печень отвалится, налегай на творог и пельмешки, сынок) обсуждать не готов
Есть, конечно, еще и просто другая категория людей - витамины не есть, таблетки не пить, прививки детям не делать, рожать дома, а далее всякое сыроедение и прочие радости. Мне такое не понять, но я в целом за нормализацию генофонда, так что не против, пускай резвятся