Цитата:
Сообщение от gromm
Миш, но в данной конкретной точке на расстоянии нескольких миллиметров эти 2-3-4 одинаковы для этих часов. Про заряд Юрий может уточнить
|
Да я и не утверждаю, скорее констатирую... что может быть так или эдак,не сходя с места.. Почему? я не знаю
А по вышкам если, там вообще каждый миллиметр роль играет, надеюсь, что в GPS не так....
Я ,у себя дома , на западе Москвы на 14 этаже ловлю для синхры по вышкам место уже на опыте))) и то не всегда... Шаг в сторону, все, пипец...провал операции и только ночью)
Да и в Варшаве дома, ни фига не ловили, пока не повесил на штуку, за которые занавески крепятся и сама она из металла и торчит из стены, почти антенна по факту
... Вот это вообще для меня загадка... +1300км к Германии и ни хрена....
GPS прикольнее
Цитата:
Сообщение от gromm
5 секйнд без синхры
|
Не знаю, как другие японцы, но Ситизен с этой цифрой "мутит"... Всегда есть ссылка, что должно соблюдаться то то и то то...проще говоря " лабораторные условия" не помешают..
В теме Полярника про его Хрономастер, он же и пишет что нет 5 сек в год по факту, насколько помню... потому то...
но при этом Хрономастер все равно фантастически точны, об этом пишет Павел в своей теме по замерам точности различных кварцевых механизмов....