К браслетам муж равнодушен. Но боло приличное уже завел, как и пряжки на ремнях у нас идут авторские, парные. Под мой наборчик с раухами перстень себе взял. Кстати, в Питере и Москве выставки ювелирные интересные проходят куда чаще, чем у нас (муж в Москве нам подбирает, понятно, что с моей просьбы началось). И там вы можете подобрать и заказать то, что будет вообще уникально-единичное и лично ваше. Хоть их олова, хоть из бронзы, хоть из драгметаллов. Заодно все примерить и прикинуть можно. Интернет тоже хорошо, но все же мужчины, которые позволяют себе носить что то кроме часов и обручалки, могут открыть для себя новый мир
Ну, или не открыть
Да, кстати, по старым казаческим традициям, серьга в левом ухе - значит, единственный сын. Таких в бой пускали как резерв, в крайнем случае. А 2 серьги - это еще и последний мужчина в роду (например, двоюродно - троюродных по отцовской линии братьев нет) И не значило, что п...р ни разу. Это так, маленькие заметки из истории для предпочитающих жить в чехле из предубеждений. Не, канэшно, оно всех казаков можно объявить несерьезными чуваками и ... еще кой кем. Что у них браслеты были, у козаков, то помню, ну, понятно, запястье защищать надо. Но что они значили, не помню
Ну, и боло, можно сказать, только несерьезные люди носили. Серьезным тока галстук. Особенно тогда, когда его (боло) история была в разгаре. Когда с галстуком только комивояжеры ходили. Кстати, боло мужа одеваю иногда как самостоятельный акссесуар, ниче, народ так с интересом реагирует
А в общем, замечательно, если мы спокойно и непринужденно чувствуем себя в той одежде и с теми аксессуарами, которые отражают наше настроение на данный момент. И не заботимся о мнении окружающих. Это и есть самодостаточность (хорошо мне рассуждать в моей активно - творческой профессии, дресс код не надо соблюдать )