Цитата:
Сообщение от sirozha
Прошу прощения,вмешаюсь,меня временно разбанили со ссылкой на эту тему,часы покупал некоторое время назад в минске у проверенного человека,но все-равно вскрывались при покупке.Проверка проводилась в сервисном центре фирмы Зико в Минске на площади Свободы дом
|
Цитата:
Сообщение от sirozha
определить в моих часах подделку не смог мастер сервисного центра омеги,брайтлинга,ивс и других брендов.их смотрел,правда не вскрывал часовщик,который обслуживает большинство памов в минске.
|
Оду о бедном Йорике вам уже спели, но вот что мне не нравится, вы вроде как особо нигде не были, проверкой часов до попытки продажи не морочились, вы уж определитесь, вксрывали их или нет?
И да, раз вы утверждаете, что вам продали изделие по цене оригинала, а у продавца это дело поставлено на поток, то скорее всего у него есть список объявлений, и вероятно его ник тут известен, ну или по крайней мере засветился. Вы как нашли этого человека? Раскройте карты, кто он, как известен, какие данные при переписке указал о себе. Помогите другим не вляпаться так же. Не все же одному Вованычу отбиваться.