Цитата:
Сообщение от Ispolov
А предложите что то аналогичное еще - винтажное, до 15-20кр изза границы и конечно также автомобильное..
С более дорогой версией по всей видимости определился - все таки тагу нет мощных аналогов или конкурентов в среди авточасов именно с историей.
Теперь есть желание подобрать винтаж доступнее, но с целью не кроить на обслуживании, а получить достойный редкий экземпляр в отличном состоянии
И еще как дополнение и действительно "лазать в машине" - новые, но также с доступным бюджет 10-15-20кр
Таким образом мжно закрыть все желания
Заранее спасибо,
Никита.
|
Пост Ваш несколько запутанный, позвольте прояснить.
Первые будут часы в сете (повсему видно это он собирается) винтажные Heuer carrera, с доставкой 30 000 р. Продавец из Гонконга, репутация 100% положительная, в описании есть про смазку и обслуживание, т.е. затраты только на доставку. Отличный выбор.
Вторые часы "винтаж доступнее, но с целью не кроить на обслуживании, а получить достойный редкий экземпляр в отличном состоянии". Цена вероятно 10-20 000.
Будут еще третья часы "И еще как дополнение и действительно "лазать в машине" - новые, но также с доступным бюджет 10-15-20кр"
Итого максимальная сумма на все калькулируется 90 000, правильно?
Так при таком бюджете лучший выбор уже предложил Gameboy.
Omega Speedmaster.
Например новые с датой:
http://forum.watch.ru/showthread.php...ht=speedmaster
Дальше все мое личное мнение, типа ИМХО.
Когда говорят набившее оскомину "часы-легенда", так к этой Омеге это относится в наибольшей мере, кроме того что это Омега. Ну вот не знаю я часов с большей историей.
Про Спидмастер книги можно писать и часами рассказывать, любой мало-мальский любитель сразу их узнает и одобрит. Поройте интренет, информации море, в том числе от поклонников на нашем форуме.
А по поводу нарядности и не на каждый день - не переживайте, носите не снимая, удовольствие при взгляде на запястье гарантировано постоянно.
По опыту своему скажу, что в сете всегда есть часы которые хочется надеть часто, но не надеваешь, потому что в дальнем углу лежат не ношеные, уже не так любимые другие часы. И приходится их прогуливать, просто потому что они есть.
Да, а "лазать в машине" лучше без часов, совсем, никаких, цепляются и мешают потому что.