Красный командир? - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Восток
Регистрация | Забыли пароль?

Восток

Форум о часах Восток.
Ответ

Опции темы
Старый 09.04.2013, 18:51
Kozlof Kozlof вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,519 раз(а) в 2,149 сообщениях
О еще ... Не знаю как остальные, но я видел только как делается гравировка в индивидуальном порядке ( наждак с приводом) т е про ваш процес мне ничего не известно ( это автомат или ручная работа ?) и лазарную не видел. на 67 вот наблюдаю. только не знаю как она называется.
Старый 09.04.2013, 19:27
amun amun вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,588 раз(а) в 413 сообщениях
Цитата:
Сообщение от meranom Посмотреть сообщение
вот-вот
если уж делать - то так чтобы народ купил всю партию и потом еще просил
Предполагаю что и Партнёр как прототип «Красного командира» не разлетается как пирожки.

Ну, а моя концепция понятна, более брутальный водолаз с огнестрелом приходит на смену робкому акванавту в пузыре, изменив положение на циферблате, перебравшись на другую сторону, туда же добавились накладные метки в виде золотых «пуль» и настоящего люма на золотые стрелки и на метки, своего рода ребрендинг, думаю что при должной проработке часы были бы просто отличные, хоть и не нано-технологичные с инновационными добавками, возможно ещё бы и стали легендой .
Старый 09.04.2013, 19:52
Murat Pekov Murat Pekov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,156 раз(а) в 480 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kozlof Посмотреть сообщение
О еще ... Не знаю как остальные, но я видел только как делается гравировка в индивидуальном порядке ( наждак с приводом) т е про ваш процес мне ничего не известно ( это автомат или ручная работа ?) и лазарную не видел. на 67 вот наблюдаю. только не знаю как она называется.
Есть общедоступный способ гравировки.Электрогравировка.Нужно:раствор обычной соли,немного парафина,иголка,немного ваты,источник постоянного тока на 4-5 вольт.
Могу даже технологию описать,если интересно.
Старый 09.04.2013, 20:24
Kozlof Kozlof вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,519 раз(а) в 2,149 сообщениях
Эх дело не в виде и названии. Вопрос в том сможет ли завод, и пойдет ли он на это.
Старый 09.04.2013, 22:31
hzhz hzhz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,883 раз(а) в 621 сообщениях
Цитата:
Сообщение от amun Посмотреть сообщение
Предполагаю что и Партнёр как прототип «Красного командира» не разлетается как пирожки.

Ну, а моя концепция понятна, более брутальный водолаз с огнестрелом приходит на смену робкому акванавту в пузыре, изменив положение на циферблате, перебравшись на другую сторону, туда же добавились накладные метки в виде золотых «пуль» и настоящего люма на золотые стрелки и на метки, своего рода ребрендинг, думаю что при должной проработке часы были бы просто отличные, хоть и не нано-технологичные с инновационными добавками, возможно ещё бы и стали легендой .
То - то и оно, что "дядя в пузыре"- это, можно сказать, фирменный знак уже.С историей и родословной.И стилистикой оформления.Народ его знал, знает и любит.А вот его интерпретация, да ещё с неясными жёлтыми стрелками, жёлтыми же пульками,в непонятном корпусе - может оказаться непОнятой.И, соответственно, не проданной.Экономический эффект - нулевой.В плюсе лишь желатели данного изделия, коих не особо много-то и наберётся.
Старый 10.04.2013, 07:29
amun amun вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,588 раз(а) в 413 сообщениях
Цитата:
Сообщение от hzhz Посмотреть сообщение
То - то и оно, что "дядя в пузыре"- это, можно сказать, фирменный знак уже.С историей и родословной.И стилистикой оформления.Народ его знал, знает и любит.А вот его интерпретация, да ещё с неясными жёлтыми стрелками, жёлтыми же пульками,в непонятном корпусе - может оказаться непОнятой.И, соответственно, не проданной.Экономический эффект - нулевой.В плюсе лишь желатели данного изделия, коих не особо много-то и наберётся.

«Золотыми!»(не желтыми) объемными! метками напоминающими уже вылетевшие пули!(не пульки), как будто то бы уже после стволовой нарезки и стрелками так же «Золотыми!»(не желтыми), всё вышеозначенное дало бы (сверх)отличную читаемость времени, корпус министерка, как один из лучших! корпусов под широкий ремень, очень мужской.
И именно эта лимитка, очень удобна была бы для завода, так как запуск в серию произошел бы фактически за счет средств желающих её приобрести, заводу осталось бы только оценить потенциал этих часов и сделать выводы. Экономический эффект на лицо.
Но… смысла сейчас об этом говорить нет, переливание из пустого в порожнее.
Заводом отказано, проект закрыт.
Ответ