Прошло некоторое время и решил написать небольшой отчёт о РР в 110-м корпусе.
Достал из коробки и... часы однозначно понравились! Цифер из-за такого дизайна выглядит совсем небольшим , да и корпус не такой уж щирокий как получается на фото. Подойдёт на любую руку. Цифер плоский как нельзя кстати к 110-му корпусу. Часы на руке смотрятся плоскими и мне это понравилось. Видимо захотелось разнообразия. Стальной безель с точками вызывает ассоциации с задраенным корабельным люком или крепежём стекла в глубоководном акваланге. Браво! Всего пара небольших штрихов и часы здорово изменились!
Цифер сделан хорошо и красиво, даже нарядно. Неожиданно хорошо сочетаются розовый и кирпичный цвета. Кстати краску у этих цветов подняли это большой плюс. Повторюсь, отлично что резиновый ремешок идёт в комплекте. Я на таких и ношу амфибии. Не надо теперь тратиться.
Теперь о цвете... Хорошо что у безеля не красные метки а кирпичного цвета ( как на цифере). Выглядит интересно, красный цвет смотрелся бы дёшево.
Недостатки...а как же без них
Светомасса на стрелках слабая и на цифере на мой взгляд , надо бало люминофорить только часовые метки. Светящиеся цифры через некоторое время сливаются с метками и получается невнятная каша. Вообщем люм напечатан хорошо но его послесвечение оставляет желать лучшего.
Что ж... Часы получились ! Красивые, снимать не хочется! Брал их под отдых а теперь передумал- жалко. Возьму какие-нибудь старые амфибии.
Мераном, благодарю за часы!