Цитата:
Сообщение от akkaru
Ваше сообщение про то что все эти вещи объединяет прочитал и не согласен.
|
В принципе я все что хотел, по этой теме уже сказал, и даже попрощался. Но Вам не могу не ответить, поскольку Вы, относитесь к немногочисленной группе участников моих опусов, которая была достаточно конструктивна и сдержана в суждениях.
Подурачимся еще чуток!
Итак, предоставляю на Ваш суд еще одно определение, которое объединяет часы и машины в наиболее общем смысле слова, раз уж Вам объединения в плейбойском сознании недостаточно.
"Часы и машины – есть ни что иное, как управляемый редуктор с моторчиком, выполняющий ограниченные потребительские функции, имеющий множество функциональных заменителей и превратившийся в критерий статуса и благополучия в глазах большей части общества".
Пояснения к определению.
1. Речь идет о наручных/карманных (носимых) часах и легковых автомобилях.
2. Часы механические или на крайний случай электронно-механические, наиболее ценимые часоголиками.
3. Функциональные заменители – устройства или организации, выполняющие аналогичные функции, и способные полностью заменить оригинал в практическом смысле слова. Например, для часов – мобильник, а для авто – метро.
Цитата:
Сообщение от akkaru
Потому что если оно таки плейбой и настоящий
|
Тут Вы тоже немного палку перегибаете, плейбой он вовсе не настоящий мужчина с характером и высокоморальными принципами, плейбой он немного другая зверюшка, и не факт, что эти двое в одной личности уживутся. Скорее, может поначалу и заживут, но со временем один другого сожрет, или перемелет в кого еще.
Цитата:
Сообщение от mvm2013
Вы вбрасываете свои умозаключения, на Вами же надуманные образы некоего плейбойства, ждете реакции форумчан, затем включаете психоанализ их ответов.
|
Техника тут чуть другая, в конце я включаю психоанализ не ответов форумчан, а надуманных мной образов некоего плейбойства.

И, как и следовало ожидать, эти образы не всем по душе. Но другого способа разобраться в проблеме (в данном случае проблеме плейбойства, только не говорите, что она не существует!) пока не придумали, для этого нужно освободить проблему от несущественных, экранирующих суть деталей, и поглядеть на "голого" плейбоя, с гладко выбритыми ногами, смытыми татуировками и без мачомакияжа, ну на крайний случай в Часах и на Харлее.