Что за PAM такой??? - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.04.2013, 15:49
ACCORD ACCORD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 549 раз(а) в 232 сообщениях
Спасибо за фото, спасибо форумчанам за науку, я в Памах полный ноль много нового вынес из этой темы (собственно потому и фото просил). Скрытого смысла темы всё равно не понял))) Поэтому пора закрывать я полагаю. Если все участники довольны?
Старый 30.04.2013, 22:20
Lokust Lokust вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,815 раз(а) в 397 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ROGI Посмотреть сообщение
Поймите наконец что обсудить я хотел не долг, не личные качества моего товарища(или меня) и то как мне принимать или не принимать решения,
А ЧАСЫ!!!!
Цитата:
Но я эти часы видел, как и Вы, на данной фотографии, и ни чего сказать про них не могу!
и как предлагаете обсудить ЧАСЫ, если вы о них ничего не знаете?
обсудить ваши фотографии? там новый Ford Kuga вышел, обсудим его по фотографиям?
Старый 30.04.2013, 23:25
ROGI ROGI вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 69 раз(а) в 26 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lokust Посмотреть сообщение
и как предлагаете обсудить ЧАСЫ, если вы о них ничего не знаете?
обсудить ваши фотографии? там новый Ford Kuga вышел, обсудим его по фотографиям?
Ну не передергивайте, тут 95% всех диагнозов ставится по фотографии, а вот Kuga давайте обсуждать не будем, мне вполне достаточно знать, что у него багажник ногой открывается!
Старый 01.05.2013, 02:48
ROGI ROGI вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Enx Посмотреть сообщение
Нет, погодите, господа. Никто ни на кого не набрасывается.

Не хотел большой пост писать конечно...

Вся суть претензий к ТС сводится вовсе не к тому, что его приняли за типичного гостя розового раздела, а он оказался приличный господин.

Дело в том что человек начиная со второй страницы, уже получив ответ на свой вопрос, начал откровенно хамить, набрасываясь при этом на вполне уважаемых форумчан. Причем огрызаясь и откровенно переходя на личности. С высказываниями примерно такого типа "да вы тут все кто такие, да я тут зарегистировался при царе горохе, да я и форум читаю, и памы имею да и моделька недешовая". Как будто это что-то меняет. Или меняет? И мое любимое - "я весь инет перелопатил, ничего не нашел". Лопатил он. И не нашел. Угу. Опять какой-то отдельный неведомый мне интернет, в котором ничего нет - где его только люди берут.

Адресованы его ремарки форумчанам которых лично я давно читаю, некоторых знаю лично и в компетенции которых никак не сомневаюсь. А форумчанина ROGI с аж 130-ю сообщениями за 4 года, я честно говоря за все свои годы на форуме, первый раз увидел "в эфире". И могу сказать, что его реакция на шутки в стиле "А вот и чемпион по остроумию!!!!" конкретно неадекватная, и обычна как раз таки для типичных "постояльцев" розовой палаты... И уж тем более, не надо здесь никому указывать, как кому общаться и что писать - это форум, а не собственная жена на собственной кухне. Кто путает такие вещи - мне жаль.

И вот и возникает вопрос - это нормально вообще?

Есть особый тонкий нюанс ситуации - поясню отдельно для тех форумчан, кто не в курсе жизни часовой марки Panerai.

А именно, есть такое слово "композит". И как видно из самого первого сообщения, ТС это слово очевидно знает - он написал: "по описанию вроде композит".

Что же такого в этом "композите"? А дело в том, что у Panerai нет серийных моделей в корпусе Luminor выполненных из композита. Вообще. Публике пару лет назад были показаны только два прототипа, PAM375 и PAM386, которые на рынок так и не попали. Нет таких часов. И непонятно как в принципе можно будучи "не случайным человеком здесь" об этом во-первых не знать, или не суметь информацию найти.

Чтобы это знать, достаточно просто читать форум иногда. Соответствующую ветку. Поиском воспользоваться. Да и гуглится это в момент. То есть, это совсем не то же самое, что подделка ПАМов стальных, которую реально без посторонней помощи иной раз не отличить по одной фотке, и всегда интересно почитать скажем ув. ВованВованыча, под каким углом что там не так преломляется. Но про композитные люминоры ... Не нужно чтобы это узнать, разводить тему на шесть страниц. И не нужно хамить, когда в общем более опытные товарищи на первой странице обо всем и намекнули, и прямым текстом написали, что часы подделка, и "не все то коричневое что похоже на композит" - тонко, метко, хлестко, смешно и по делу. Если на это человек огрызается и обижается - это его проблема.

Потому что это бред конечно - несуществующий "композитный люминор", который кому-то за долг в 200 тыр отдали... Ну да, это реально история типа как с дедом и пистолетом, в ту же копилку. Просто прокололся не ПТУшник из мухосранска а человек побогаче из города побольше. И что теперь? Все равно дичайшая залепуха в брульянт не превратится, сколько ее не обсуждай.

В такой ситуации разумно быстро все понять, сказать "всем спасибо" и отойти подумать, по какому поводу начался юмор (а повод есть), в гугл сходить или по форуму поискать, а может и написать кому в личку с вежливым вопросом - а не бычку бычить. Так? А человек продолжает упираться, как и большинство товарищей попадающих в эту ветку - расскажите мол да покажите, почему считаете что мой Патэк Филлиппе / Францк Хмюллер / Жрар Перге / Композитный Panerai подделка. И при этом зайти в Гугл, да посмотреть-почитать - ну никак решительно невозможно...

Так что мое мнение, что ТС просто погорячился. Лично его никто не обижал. С товарищем пусть сам разбирается - были там или не были эти 200 тыр, или были 200 но не рублей а долларов, и вовсе не тысяч...

А тему я еще страницу назад предлагал закрыть - с часами давно уже все ясно
Все таки хочу Вам ответить: по пунктам
первые штук пять я шуток я стерпел и некоторые оценил, но когда человек лепит уже откровенную чушь, играя на публику, тем более уже после того, когда разговор перешел в конструктивное русло, хочется его остановить!
Про мою регистрацию на форуме упомянул, потому что хотел обратить внимание, что я не новичок(и не по кол-ву сообщений, а по времени прибывания на форуме), что бы сгладить хамское обращение г-на maksimkos, которого Вы почему то яростно защищаете.Наверно потому что лично с ним знакомы и не сомневаетесь в его компетенции а может и в потенции(шутка)
Да, и даже если я плохо перелопатил интернет и не прогуглил как следует, Вам то что?? Лень объяснить и ответить, ну так пройдите мимо, не мешайте другим?! Есть еще нормальные терпимые люди, которым не в лом объяснить! Или Вы борец за правду и справедливость?!
А то прямо разнервничались, как же так, опять эти лохи с фейками лезут, но ща я их начистую воду выведу, не один не проскочит!!! Я думаю все оценили Ваши знания в области панераяведения, надеюсь это не единственная "наука", которой Вы владеете!
Будьте здоровы г-н Enx, и берегите его, а то так на лохов его и растратите!
Старый 01.05.2013, 02:50
ROGI ROGI вне форума  
Форумчанин

Прошу модераторов закрыть эту, неудавшуюся тему
Старый 01.05.2013, 06:16
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,809 раз(а) в 2,816 сообщениях
Цитата:
Все таки хочу Вам ответить: по пунктам
первые штук пять я шуток я стерпел и некоторые оценил, но когда человек лепит уже откровенную чушь, играя на публику, тем более уже после того, когда разговор перешел в конструктивное русло, хочется его остановить!
Про мою регистрацию на форуме упомянул, потому что хотел обратить внимание, что я не новичок(и не по кол-ву сообщений, а по времени прибывания на форуме), что бы сгладить хамское обращение г-на maksimkos, которого Вы почему то яростно защищаете.Наверно потому что лично с ним знакомы и не сомневаетесь в его компетенции а может и в потенции(шутка)
Да, и даже если я плохо перелопатил интернет и не прогуглил как следует, Вам то что?? Лень объяснить и ответить, ну так пройдите мимо, не мешайте другим?! Есть еще нормальные терпимые люди, которым не в лом объяснить! Или Вы борец за правду и справедливость?!
А то прямо разнервничались, как же так, опять эти лохи с фейками лезут, но ща я их начистую воду выведу, не один не проскочит!!! Я думаю все оценили Ваши знания в области панераяведения, надеюсь это не единственная "наука", которой Вы владеете!
Будьте здоровы г-н Enx, и берегите его, а то так на лохов его и растратите!
Послушайте, да сколько ж можно все это мусолить? Это всего лишь форум, выдохните, расслабьтесь. Не стоит так много и обильно рефлексировать.

Теряете лицо все больше и больше с каждым новым сообщением. Уже понятно, что все у Вас плохо, куда ни глянь. С чувством юмора плохо - шутка про "потенцию" ну никуда не годится. Школьный юморок какой-то с душком.
И с интернетом плохо: у всех "гуглится", а у Вас "не гуглится". Да и с психоанализом туговато - с чего Вы например решили, что я, как Вы пишете, "разнервничался"? Вы ошибаетесь. Ни Вы, ни Ваша ситуация не вызывают никаких особенных эмоций. Вы как собеседник мне не интересны. Без обид.

Если вернуться к сути темы, у Вас, уж простите, даже знакомые какие-то странноватые, судя по всей этой истории, которая попахивает обычным троллингом от лица этого Вашего "товарища", или типичной проверкой через форум, можно ли сходу определить на руке подделку или нет...

Ну и самое забавное конечно, что Вы похоже даже не понимаете обычных принципов форума - что форум это площадка для общения людей друг с другом, а не сервис "Ответы.Мейл.ру", где Вы задаете вопрос и все Вам отвечают. Вот Вы пишете:

Цитата:
первые штук пять я шуток я стерпел и некоторые оценил, но когда человек лепит уже откровенную чушь, играя на публику
Это же вообще дичь. В любой практически теме, люди просто общаются друг с другом, выражая в том числе свое отношение к теме обсуждения. А Вы считаете, что если кто-то написал в "вашей" теме что-то, адресованное не Вам лично, а другим форумчанам - тут же воспринимаете это как личное оскорбление, и думаете: "стерпеть" или "не стерпеть"?

И начинается шесть страниц постов, в которых Вы каждому написавшему пытаетесь ответить, оспорить и объяснить как все неправы что со своим мнением влезли без спроса. Жесть.

Ну в общем, да - понятно: все плохо
Старый 01.05.2013, 11:24
oxotin oxotin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 222 раз(а) в 144 сообщениях
А что не закроют тему-то. Такими темпами тут все переругаются.
Вообще не совсем понимаю, по каким критериям в "розовом" темы закрываются? Где-то после двух сообщений закрывают, а тут на 7 страниц, и все никак. Хотя, вроде, ТС получил исчерпывающий ответ на свой вопрос уже давным-давно.
Старый 01.05.2013, 11:37
Lokust Lokust вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,815 раз(а) в 397 сообщениях
Цитата:
тут 95% всех диагнозов ставится по фотографии
давайте по фотографии. скажем, корпус вашего агрегата - из крашеного силумина, который через месяц развалится, или из ATS-34 или 8Сr13MoV, из которых китаезы делают свои Беар Гриллсы и Навики?
чо, по фотографии не видно????
Старый 02.05.2013, 11:21
void void вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,208 раз(а) в 324 сообщениях
Ремешок можно на форуме продать, около тыщи отобьете
Этот пользователь сказал Спасибо! void за это сообщение:
Bitzer (02.05.2013)
Старый 02.05.2013, 14:32
ROGI ROGI вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Enx Посмотреть сообщение
Послушайте, да сколько ж можно все это мусолить? Это всего лишь форум, выдохните, расслабьтесь. Не стоит так много и обильно рефлексировать.

Теряете лицо все больше и больше с каждым новым сообщением. Уже понятно, что все у Вас плохо, куда ни глянь. С чувством юмора плохо - шутка про "потенцию" ну никуда не годится. Школьный юморок какой-то с душком.
И с интернетом плохо: у всех "гуглится", а у Вас "не гуглится". Да и с психоанализом туговато - с чего Вы например решили, что я, как Вы пишете, "разнервничался"? Вы ошибаетесь. Ни Вы, ни Ваша ситуация не вызывают никаких особенных эмоций. Вы как собеседник мне не интересны. Без обид.

Если вернуться к сути темы, у Вас, уж простите, даже знакомые какие-то странноватые, судя по всей этой истории, которая попахивает обычным троллингом от лица этого Вашего "товарища", или типичной проверкой через форум, можно ли сходу определить на руке подделку или нет...

Ну и самое забавное конечно, что Вы похоже даже не понимаете обычных принципов форума - что форум это площадка для общения людей друг с другом, а не сервис "Ответы.Мейл.ру", где Вы задаете вопрос и все Вам отвечают. Вот Вы пишете:

Это же вообще дичь. В любой практически теме, люди просто общаются друг с другом, выражая в том числе свое отношение к теме обсуждения. А Вы считаете, что если кто-то написал в "вашей" теме что-то, адресованное не Вам лично, а другим форумчанам - тут же воспринимаете это как личное оскорбление, и думаете: "стерпеть" или "не стерпеть"?

И начинается шесть страниц постов, в которых Вы каждому написавшему пытаетесь ответить, оспорить и объяснить как все неправы что со своим мнением влезли без спроса. Жесть.

Ну в общем, да - понятно: все плохо
Шутки на доступном Вам уровне!
А было бы не интересно, давным давно бы промолчали! И не строчили по 500 слов за раз! А по поводу психоанализа: только глухослепонемой психоаналитик может сказать, что Вы не нервничаете, судя по тому, что Вы уже даже на личности моих друзей перешли!
Предоставляю Вам право последнего поста, может написать любую гадость, я Вам больше не отвечу!
Удачи Вам!