Ну и зря, если имеет место нарушение или наплевательское отношение, это нельзя давить в себе. У меня жена периодически наводит шорох в разных магазинах. А мне нравится понаблюдать за происходящим со стороны. Пятерочку, кстати, тоже строили, было дело. Надо сказать, что даже при покупке мороженого могут быть казусы, и если их оставить без внимания, торговая точка лучше не станет. Напротив - совсем оборзеют. Но, справедливости ради, стоит отметить, что тут вина совсем не производителя мороженого. В вашем случае тоже самое. Вы рассуждаете правильно, но то ли намеренно путаете стороны, ответственные за разные вопросы. То, что вы поцарапали антиблик - вина ваша, бренд и качество продукции тут непричем. А вот то, что замена данного расходника выливается в четыре с лишним месяца - вот это уже не нормально. Не смешивайте людей с конями
ПС
Цитата:
Мне кажется, в России так все всегда и будет, крайним будет потребитель, пока подобные вещи не будут осуждаться и порицаться большинством.
|
Большое начинается с малого. Потребителя, знающего свои права и умеющего их в грамотную форму упаковывать, продавцы никогда не обидят, ибо себе дороже. Даже тут, если почитаете, бывают спорные ситуации, и в них обычно достается продавцу. Но не начни дискусса, большинство не подтянется.
Напишите напрямую Омеге. Заодно узнаем истиную реакцию, а не чьи-то предположения.