Omega Seamaster James Bond - негативный опыт (антибликовое покрытие) - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Omega
Регистрация | Забыли пароль?

Omega

Форум о часах Omega.
Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.06.2013, 16:38
Zatsepin Dmitry Zatsepin Dmitry вне форума  
Новичок

Поблагодарили 35 раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение
Даже Rolex .
Конечно, не будет. У него же стекла не царапаются

Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение
Чего тут говорить о сервисе, если человек требует абсурдные вещи.
Ладно, врубаю Локуста Еще раз, на бис: а я считаю абсурдом нанесение легко царапающегося покрытия на сапфировое стекло и срок ремонта в четыре с половиной месяца.
Старый 04.06.2013, 16:46
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,573 раз(а) в 3,795 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zatsepin Dmitry Посмотреть сообщение
Конечно, не будет. У него же стекла не царапаются
И стёкла царапаются, и откалываются и антиблик на лупе царапается, корпус и браслет царапучие ......
Так что без иллюзий .

Цитата:
я считаю абсурдом нанесение легко царапающегося покрытия на сапфировое стекло.
Это Ваше право .
Не надо было покупать часы с двойным антибликом. Надо было перед покупкой углубиться в вопрос , уж коли Вы в него так углубились после покупки .

Цитата:
я считаю абсурдом срок ремонта в четыре с половиной месяца.
С этим на 100% согласен. Но можете за 15 минут его снять, если гарантия не дорога.
Этот пользователь сказал Спасибо! gabik за это сообщение:
MzM (03.07.2013)
Старый 04.06.2013, 17:02
FreeezzzZ FreeezzzZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,639 раз(а) в 1,987 сообщениях
Цитата:
я считаю абсурдом нанесение легко царапающегося покрытия на сапфировое стекло и срок ремонта в четыре с половиной месяца.
Покрытие наносить или нет - дело производителя, по крайне мере, на его работу вы купились. Режим локуста, релакс. А вот замена не по гарантии да, неоправданно длительная заявляется.
gabik прав, перед покупкой надо мануал того, либо на форуме вопросец задать. Люди тут отзывчивые.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! FreeezzzZ за это сообщение:
gabik (04.06.2013), Zatsepin Dmitry (04.06.2013)
Старый 04.06.2013, 17:14
Новичок

Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ Посмотреть сообщение
Покрытие наносить или нет - дело производителя, по крайне мере, на его работу вы купились. Режим локуста, релакс. А вот замена не по гарантии да, неоправданно длительная заявляется.
gabik прав, перед покупкой надо мануал того, либо на форуме вопросец задать. Люди тут отзывчивые.
1. "Никогда не играйте в карты с жителями Сочи - они все знают прикуп" Век живи - век учись. Теперь всегда перед покупкой буду интересоваться о наличии внешнего антиблика.

2. Да хрен с ней с царапиной, по большому счету. Как раз все дело в сервисе производителя. Даже если бы какой-нибудь Франсуа отправил бы мне письмо с содержанием типа: "Уважаемый Мистер! Царапина эта возникла вследствие того-то, так как мы хотим чтобы Ваши часы Омега радовали Вас каждый день, и мы готовы пойти для Вас на беспрецедентный шаг и устранить этот возникший недостаток всего-навсего за 200 еврейских рублей. Срок устранения - 4 месяца, так как то, что Вы носите на руке - очень сложно и технологично и на коленке этого не сделать. Но я лично и весь Совет директоров и учредители Свотч Групп положим полжизни на то, чтобы максимально сократить этот срок. Спасибо за Ваш выбор, мы - офигительны, Вы - чертовски офигительны, что выбрали нас и нашу продукцию" - уже ситуация выглядела и воспринималась бы мною как-нибудь по другому. Разве нет?
Старый 04.06.2013, 17:23
Форумчанин

Zatsepin Dmitry
По адресу Москва, улица Большая Лубянка, 23/22, находится совершенно замечательный продовольственный магазин "Козерог", я там время от времени покупаю какую-нить мелочь. Посетите обязательно, рекомендую. При учете ваших запросов по форме и содержанию, думаю, состояние легкого шока вам обеспечено. Это такой островок совка, где продавщицы внешности накрученного в химке цербера вас спросят басом "ВАААМ ЧЕГООО?!" Уж думаю на автоответчик записать, когда настроение попортят))

Так вот, к чему я все это: вы письмо свое с претензией всеж отправьте, чисто посмеяться, но перед отправкой постарайтесь получить уведомление об ознакомлении местного офиса. Причем все это делайте после того, как посетите Козерог
Старый 04.06.2013, 18:14
Новичок

А вот тут, уважаемый Freeezzzz, я заявляю протест о некорректном сравнении. Если речь шла о бюджетных Тиссотах или Сейко я бы и словом не обмолвился и все бы произошедшее воспринял бы как норму. Когда Вы приходите в "Пятерочку", скажите спасибо, если Вас не послали на три буквы, и днище целое, а если приходите в "Азбуку" и "Глобус", можно и возмутиться, с какого фига я сам себе продукты в пакет упаковываю.

Мне кажется, в России так все всегда и будет, крайним будет потребитель, пока подобные вещи не будут осуждаться и порицаться большинством.
Этот пользователь сказал Спасибо! Zatsepin Dmitry за это сообщение:
DrDavidLivesey (08.06.2013)
Старый 04.06.2013, 18:35
Форумчанин

Ну и зря, если имеет место нарушение или наплевательское отношение, это нельзя давить в себе. У меня жена периодически наводит шорох в разных магазинах. А мне нравится понаблюдать за происходящим со стороны. Пятерочку, кстати, тоже строили, было дело. Надо сказать, что даже при покупке мороженого могут быть казусы, и если их оставить без внимания, торговая точка лучше не станет. Напротив - совсем оборзеют. Но, справедливости ради, стоит отметить, что тут вина совсем не производителя мороженого. В вашем случае тоже самое. Вы рассуждаете правильно, но то ли намеренно путаете стороны, ответственные за разные вопросы. То, что вы поцарапали антиблик - вина ваша, бренд и качество продукции тут непричем. А вот то, что замена данного расходника выливается в четыре с лишним месяца - вот это уже не нормально. Не смешивайте людей с конями

ПС
Цитата:
Мне кажется, в России так все всегда и будет, крайним будет потребитель, пока подобные вещи не будут осуждаться и порицаться большинством.
Большое начинается с малого. Потребителя, знающего свои права и умеющего их в грамотную форму упаковывать, продавцы никогда не обидят, ибо себе дороже. Даже тут, если почитаете, бывают спорные ситуации, и в них обычно достается продавцу. Но не начни дискусса, большинство не подтянется. Напишите напрямую Омеге. Заодно узнаем истиную реакцию, а не чьи-то предположения.
Старый 04.06.2013, 18:39
Новичок

Так их же уже отправляли в представительство, откуда через неделю и пришла бумага, скан которой я выложил. Понятно, что если бы это было самоуправство дилера, имело бы смысл писать.

Кстати, если бы Свотч Групп дорожила бы моим мнением и хотела его узнать, она не стала делать форму обратной связи на сайте, где русский язык в качестве языка общения не предусмотрен.
Старый 04.06.2013, 18:44
Форумчанин

А с другой стороны, это может означать, что этой формой мало кто пользуется, так как не имеет особых проблем с продукцией
Старый 04.06.2013, 18:48
Новичок

Странная логика... То есть во Франции, англоговорящих странах, Германии и Италии продукция Свотч Групп вызывает больше проблем?
Закрытая тема