Mercedes-Benz A-class - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2013, 12:03
Аккаунт удален

Ездил на новом B в самом навернутом, качество пластика, кожи и вообще премиальности как-то отсутствует в нем, машина хорошая вопросов нет, но как обычный гольф класс, в той-же самой А3 все гораздо лучше на тактильном уровне, боюсь с А будет тоже самое, мой совет если нужен контраст по размеру у одного и того-же производителя можно посмотреть в сторону С, а можно и вообще заряженный С сарай 4 матик, он очень не дурствено выглядит, при этом еще будет автомобилем не как у Всех, редким и красивым, просто на мой взгяд настоящий автомобиль "с прицелом" начинается с С класса, ведь смысл премиума, не в эмблеме (конечно без нее ни куда - тупо не купят, прим. Фаэтон), а в ощущениях от вещи (авто), так вот в С это есть (как и Е и S) хороший пластик, дерево, сносная кожа (не наппа от S, но хорошая), ворс ковров, алюминий в отделке там где надо, а не везде где можно засунуть и т.д., вот все это есть в маленьком С и нет в других маленьких Мерседесах
Старый 07.06.2013, 12:10
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
можно легко купить маленькую машинку, оставшись в рамках той же ценовой категории что 500й ))
хочется скромного обаяния буржуазии
Старый 07.06.2013, 12:19
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от kapranov Посмотреть сообщение
Ездил на новом B в самом навернутом, качество пластика, кожи и вообще премиальности как-то отсутствует в нем, машина хорошая вопросов нет, но как обычный гольф класс, в той-же самой А3 все гораздо лучше на тактильном уровне, боюсь с А будет тоже самое, мой совет если нужен контраст по размеру у одного и того-же производителя можно посмотреть в сторону С, а можно и вообще заряженный С сарай 4 матик, он очень не дурствено выглядит, при этом еще будет автомобилем не как у Всех, редким и красивым, просто на мой взгяд настоящий автомобиль "с прицелом" начинается с С класса, ведь смысл премиума, не в эмблеме (конечно без нее ни куда - тупо не купят, прим. Фаэтон), а в ощущениях от вещи (авто), так вот в С это есть (как и Е и S) хороший пластик, дерево, сносная кожа (не наппа от S, но хорошая), ворс ковров, алюминий в отделке там где надо, а не везде где можно засунуть и т.д., вот все это есть в маленьком С и нет в других маленьких Мерседесах
Так а программа Дизиньо? Или она отсутствует для А?
Мне С не нужен. Тем более сарай? Зачем мне сарай?

Мне нужна наппа на сиденьях, алькантара, дерево, в том числе на руле. Короче скромно и со вкусом
Старый 07.06.2013, 12:26
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Так а программа Дизиньо? Или она отсутствует для А?
Мне С не нужен. Тем более сарай? Зачем мне сарай?

Мне нужна наппа на сиденьях, алькантара, дерево, в том числе на руле. Короче скромно и со вкусом
на счет "дизайна" для А не скажу, скорей всего есть, что он не Мерседес, а по поводу кузова, купе С тоже красивый, под себя заказать, пофантазировать и сделать из него маленький CL, он не будет выглядеть игрушечно-женским как А и при этом небольшой
Старый 07.06.2013, 12:28
Doctor Vlad Doctor Vlad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,000 раз(а) в 2,527 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VitalzR Посмотреть сообщение
A-шка интересная снаружи, а с полным приводом еще интереснее, для города самое то. Мне вот тоже хочется букашечку какую-нибудь типа смарта или фиат 500, устал я от этих вагонов.
Супруга ездила на букашке и была довольна - парковкой, расходом топлива, маневренностью и т.д, пока один удар в пробке не поменял представление о маленьких машинах.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 126
Размер:	385.7 Кб
ID:	457839   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-uni-47994-1437034243.jpg
Просмотров: 123
Размер:	380.9 Кб
ID:	457841   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-uni-47994-2044210009.jpg
Просмотров: 151
Размер:	494.2 Кб
ID:	457842  
Старый 07.06.2013, 12:31
Alena Alena вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 798 раз(а) в 444 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad Посмотреть сообщение
Супруга ездила на букашке и была довольна - парковкой, расходом топлива, маневренностью и т.д, пока один удар в пробке не поменял представление о маленьких машинах.
Верно, небезопасность-самый главный минус маленьких машин..
Старый 07.06.2013, 12:32
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad Посмотреть сообщение
о тойотах не хотелось-бы в этой ветке

это к тому, что железо разное

Последний раз редактировалось VV; 07.06.2013 в 12:38.
Старый 07.06.2013, 12:45
Doctor Vlad Doctor Vlad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,000 раз(а) в 2,527 сообщениях
Цитата:
о тойотах не хотелось-бы в этой ветке

Речь не о качестве железа, а о массе авто. Чем оно легче, тем больше импульса передается при соударении. Столкните тойоту лэнд крузер с CLK и результат будет в пользу. более тяжелого авто. Несмотря на то, что крузер - это Тойота ))
Старый 07.06.2013, 12:45
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
Цитата:
Да и можно не переплачивать за шильд, а просто купить Toyota iQ
Правда пацаны не поймут
другая машина совершенно несмотря на ту же трансмиссию и базу:
http://www.youtube.com/watch?v=U-nEUK1ZXe8

Цитата:
Вопрос о смене марки не стоит. Фаэтон не предлагать.
Вопрос о 2-3 sizes down.
это не стоит делать имхо.

Цитата:
хочется скромного обаяния буржуазии
Влад, это точно не оно )) скромное обояние буржуазии это велосипед, или пешком, или с водителем на мерседесе в предыдущем кузове а не на майбахе. вот это скромное обояние буржуазии. а машина хоть и дурная но зато мерседес - это совсем даже наоборот имхо. я поэтому и стебанулся что лучше уж астон сразу в таком форм-факторе )))

Цитата:
вот-вто. как раз в астоне все это. и из этого класса в нем одном кажется... ))))))

Цитата:
Если большая машина дает более высокое качество жизни, то ОК,
большая машина дает более высокое качество жизни однозначно.
причем еще большая машина дает еще большее качество жизни ))
но дальше уже наступает предел, когда вождение баржи начинает действовать на качество жизни в противоположную сторону ))
Старый 07.06.2013, 12:46
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 54,196 раз(а) в 14,780 сообщениях
Цитата:
Разное не разное, а отзывы механиков с оф сервиса мерседеса об а -классе - "г...но еще то"...
так что...
Ответ