Звук в машину... - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 24.06.2013, 15:51
VIATCHESLAV VIATCHESLAV вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 130 раз(а) в 30 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ACCORD Посмотреть сообщение
Мое мнение что саб должен один быть, а этот можно продать или домой приспособить купив компьютерный блок питания). Большой саб забьет маленький да и выходы в головном устройстве занимает. А еще есть пасивные сабы с отдельным усилком и корпус сделают по форме нишы в багажнике но это другие деньги это тысячи долларов
По поводу саба, есть одна проблема......это место, куда его устанавливать. У меня в машине его нет, так ка использую багажник активно (собака, детская коляска, запаска в конце концов), поэтому меня и устроил этот пионер.....своей компактностью и формой. Какой усилок и динамики, Вы посоветовали бы в дополнение к моему горе-сабу?
Старый 24.06.2013, 18:31
gromuk gromuk вне форума  
Новичок

Поблагодарили 296 раз(а) в 89 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VIATCHESLAV Посмотреть сообщение
Так что, хорош меня уже подкалывать, лучше помогай дельными советами. А если без неуважитальных фраз ты обойтись не можешь, предлагаю тебе от этой темы отдохнуть, она явно тебя утомила.
http://lurkmore.to/%D0%9B%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80 и еще http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%80%D0%B...B5%D1%82%D0%B0.
Дорогой мой софорумец VIATCHESLAV сколько вам нужно советов?Того что я написал мало? Так спрашивайте конкретно, что не ясно? Я старался , писал из лучших побуждений, как товарищу (хоть и начинающему) интересующегося тем что для меня тоже интересно! Если такой обидчивый зачем в обще в интернете что то спрашивать?Но для протокола прими мои искренние извинения !
Старый 24.06.2013, 18:50
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от gromuk Посмотреть сообщение
http://lurkmore.to/%D0%9B%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80 и еще http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%80%D0%B...B5%D1%82%D0%B0.
Дорогой мой софорумец VIATCHESLAV сколько вам нужно советов?Того что я написал мало? Так спрашивайте конкретно, что не ясно? Я старался , писал из лучших побуждений, как товарищу (хоть и начинающему) интересующегося тем что для меня тоже интересно! Если такой обидчивый зачем в обще в интернете что то спрашивать?Но для протокола прими мои искренние извинения !
Советов много не бывает, тем более тема меня эта заинтересовала, поэтому и хочется окунуться поглубже. Если конкретнее, то посмотрите мой последний пост, адресованный уважаемому ACCORD. Что касается обид и извинений, это лишнее, давайте будем относиться ко всему проще и стараться выдерживать уважительный тон по отношении друг к другу.....и воцарит гармония на этих страницах А за советы, безусловно благодарю!
Старый 24.06.2013, 19:16
Klute Klute вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 458 раз(а) в 111 сообщениях
В иксе же в багажнике за обшивками места полно, в чем проблема была туда корпус саба и полиэфирки выклеить?
Старый 24.06.2013, 19:18
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Klute Посмотреть сообщение
В иксе же в багажнике за обшивками места полно, в чем проблема была туда корпус саба и полиэфирки выклеить?
При мне смотрел, сказал, что там куча всего, от навигации до разных блоков и места тем для саба нет.
Старый 24.06.2013, 19:19
Klute Klute вне форума  
Форумчанин

Вот к сожалению запамятовал какой икс мы обсуждаем. Но точно помню, что в 53-м место справа, а в следующем вроде слева....
Старый 24.06.2013, 19:19
gromuk gromuk вне форума  
Новичок

Поблагодарили 296 раз(а) в 89 сообщениях
Прежде всего повторю свой вопрос- К чему стремимся, чего хотим от звука в авто?Какую музыку слушаем?
По поводу динамиков , саба и его установки. Прежде всего найдите нормальную контору по установке, это самое важное если не собираетесь этим заниматься сам!Пусть предложат варианты установок, вы даже не подозреваете на какие ухищрения способны опытные установщики. Высший пилотаж это когда авто напичкано девайсами по самое немогу но все выглядит как сток и не занимает жизненно важное пространство , функционал 100% .Я бы вам посоветовал этим занятся в России, Белоруссии , Украине или приезжай в Софию тут точно знаю кто может сделать по полной программе за умеренную сумму .+Салон могут пошить на заказ очень качественно http://www.vilner.eu/b

.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! gromuk за это сообщение:
Klute (24.06.2013), Subyektiv (24.06.2013), VIATCHESLAV (24.06.2013)
Старый 24.06.2013, 19:20
Klute Klute вне форума  
Форумчанин

В 53-й сам кучу раз сабвуфер стелс клеил из стеклопластика, снаружи видно только решетку для дина. 13-15 литров найти вообще не проблема.
Установщихи эт да, на многое способны....
Этот пользователь сказал Спасибо! Klute за это сообщение:
VIATCHESLAV (24.06.2013)
Старый 24.06.2013, 19:31
Форумчанин

x5 70-й.

Стремлюсь к громкому звучанию с выдержкой басов (не знаю я, какими еще словами можно было бы описать мои запросы), думаю, мои запросы не такие уж и сложные. Как я уже писал, в предыдущем авто у меня стояла система BOSE, так вот это предел мечтаний. Про музыку тоже писал, слушаю очень много жанров, от шансона, до рэпа и электро, но если учитывать желание улучшить звук в машине, связывал бы я это именно с музыкой с низкими басами, в основном рэп.
На счет конторы уже понял, буду конечно искать в Чехии, все таки ехать в другую страну для установки, это уже другой кофе, мои запросы явно проще.
И все же я повторю свой последний вопрос.....
Если я оставлю саб, который уже приобрел, что посоветовали бы непосредственно к связке с ним? Какой усь и динамики? Наверное сам все куплю и найду более менее грамотного установщика.
Старый 24.06.2013, 19:34
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от gromuk Посмотреть сообщение
Прежде всего повторю свой вопрос- К чему стремимся, чего хотим от звука в авто?Какую музыку слушаем?
По поводу динамиков , саба и его установки. Прежде всего найдите нормальную контору по установке, это самое важное если не собираетесь этим заниматься сам!Пусть предложат варианты установок, вы даже не подозреваете на какие ухищрения способны опытные установщики. Высший пилотаж это когда авто напичкано девайсами по самое немогу но все выглядит как сток и не занимает жизненно важное пространство , функционал 100% .Я бы вам посоветовал этим занятся в России, Белоруссии , Украине или приезжай в Софию тут точно знаю кто может сделать по полной программе за умеренную сумму .+Салон могут пошить на заказ очень качественно http://www.vilner.eu/b

.

За приглашение спасибо, к Софии отношусь более чем положительно) только ехать далеко.
Ответ