Yuyu
Ничуть не против, скорее мне все равно. Но выражаю я свое мнение, а не отвечаю за тех, кому нравится.
Цитата:
И такая трактовка возможна. Слов только много, обычно это называется ретро-стиль или винтаж
|
Винтаж в стиле или в сущности. Винтажная вещь, старая, видавшая виды, или напротив, сохраненная - это по моему мнению винтаж настоящий. А новодел с закосом под старину - это лишь дизайн. Впрочем, и то и другое - дело вкуса. Может в отношении некоторых марок тут кому-то хотелось бы, чтобы говорили за других или выражали чужое "угодное" мнение, но я говорю за себя.
Цитата:
Шарм наличествует, подтверждаю
|
Где, простите, искать оный? В коробке на донышке?
Для вас присутствует, для меня шарма нет, изделие смотрится дешевле, чем за него просят. Но каждый при своем мнении, что тут не запрещено, кроме одного раздела для особо чуйствительных сейкосеков...
Понимаете ли, для вас, интересующейся ролом, вся эта история важна и видится неотъемлемой частью восприятия обеих марок. А я смотрю в плоскости современности и дизайн мне не нравится. Я лично считаю, что ролекс стал только лучше, пусть и не без некоторых дизайнерских упущений. Но констркутивно лучше, добротнее. Бренд решил более ответственно подходить к изготовлению. А то, что в данном изделии нашли место дизайнерские и технологические решения, используемые Н-цать лет назад, причем изделие упихнули в нишу, где много современных, более качественных изделий и выставили конскую цену - решение производителя, не делающее из него винтажа.
ПС
Мнение тех, за чью генетику переживает рыба меня вообще не интересует.
Свою позицию вы уже "выражали" в характерном для вас стиле:
Цитата:
Сообщение от tapoka
|