Цитата:
Сообщение от amor260477
Зря Вы столько исписали, имхо правда у каждого своя. Можно много написать о первой лимитке, где делали переголосования и т. д. и т.п. проталкивая нужный проект . Но дело в том, что Вам наверное скучно в своей лимитке, Вы же хотите всем свою волю диктовать. Вы и остальные фанаты продолжателя проекта ув.Сварога видите только то что хотите увидеть, а именно как это какие то ничего не умеющие, вышли из под вашей юрисдикции и делают что то похожее и тем более по названию. Нельзя, не сметь, ай, ай, ай.
Да обсуждайте вы свою лимитку, никто же к вам не лезет с советами после выхода из оной.
Имхо.
|
Да, да... Интриги, заговоры. Тоталитарные режимы угнетают свободных граждан.! Возмёмся за руки друзья! Кто здесь власть?! Вы совершенно правы. Хунта, в которой я посильно состою, свергла пана Шамана и обманом навязала людям свою волю. Выборы были сфальсифицированы, а товарищ Helmpda выступил в роли зловещего Чурова, проведя голосование так, что победил тот корпус, что был ему менее близок. Но он всё равно состоит в заговоре. Вот так коварны некоторые люди...
Теперь, когда покровы сорваны и зловещие замыслы вскрыты, я хочу сказать одно. Родные, любимые коллеги по борьбе за часовое счастье. Делайте часы! Создайте лучшие в мире часы. С самым-самым замечательным дизайном. Самые бюджетные и самые качественные одновременно. Такие, которые удовлетворят всех участников проекта, даже если на начальной стадии его черты были весьма условны. И пусть мерзкие и злобные узурпаторы "лимитки" И-16 позеленеют от зависти. Покажите всему миру слаженную командную работу. Только выберите другую тему. Тем самым вы расширите круг возможных участников и перестанете вносить разброд и шатание. Тем самым вы создадите великолепные часы, затмевающие своим дизайном всё созданное раннее, посвящённые ещё одному, замечательному, событию, агрегату или человеку, а не будите плодить сомнительных клонов, пусть и с феерическим и запредельно, невыносимо прекрасным внешним видом.