GMT Master II vs Hulk - найдите лишний предмет - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 25.07.2013, 12:57
chronos chronos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,572 раз(а) в 1,160 сообщениях
Цитата:
Сообщение от karton Посмотреть сообщение
.
Я бы предложил приглядеться к обоим часам некоторое время, потому что выбор труден и Халк и Бэтмэн(мне понравилось как его ув.chronos назвал) необычные часы, и те и те будут притягивать взгляд. Удачи ТС в выборе.

...
Это не моя идея - бэтменом новый ГМТ окрестили на иностранных форумах
karton (25.07.2013)
Старый 25.07.2013, 13:10
Mazilov Mazilov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 939 раз(а) в 205 сообщениях
Цитата:
Сообщение от chronos Посмотреть сообщение
Это не моя идея - бэтменом новый ГМТ окрестили на иностранных форумах
По-моему тоже очень удачное название, глядишь, и приживется, как халк или пепси..
Старый 25.07.2013, 14:15
олегТТ олегТТ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,192 раз(а) в 3,029 сообщениях
Уважаемый Мазилов !

Не хотел писать , но объективности ради и справедливости для ... всё же замечу :
- Соринка в чужих глазах выглядит всегда внушительней , чем бревно в своих , поскольку оно не мешает и , порой , не заметно вовсе.

Может всё-таки лучше быть объективным и последовательным , дабы не выглядеть смешно в глазах окружающих(ну , не считая "группы поддержки") ? Вам не кажется ?

Теперь по существу :
Цитата:
Сообщение от Mazilov Посмотреть сообщение
Не очень понятно, почему уже несколько форумчан употребляют по отношению к сине-черному эпитет "мрачный".
Не понимаю, чем он мрачней обычного черного ГМТ, или сабов...
Странная логика. ....
Это Ваш пост и Ваше определение. Узнали ? Ничего не смущает ?

Вас смутило , что я намекнул на "проблемы с пониманием" и совершенно не смутило то , что Вы вот так просто называете логику людей(не одного человека) , поддержавших "мрачность" ГМТ странной(а это , согласитесь , весьма режет слух).
Что ж тут странного ? Это всего лишь мнение , отличное от Вашего , т.е. от другого такого же мнения.
А если Вы её не понимаете (эту логику) , то это просто-напросто Ваши и только Ваши проблемы (ну и Вашей группы поддержки). Может это Вы просто не способны понять такую логику ?(собственно Вы так и пишете-"не понимаю").
Ну , и что тут странного , когда я говорю про проблемы с пониманием ?

Странно как-то получается : - Вы привязываетесь к моей , неудобной для Вас формулировке , совершенно опуская то , что сами выразились далеко не корректно по отношению к мнению других. Не находите ? Вы вот так вот просто записали всех , увидевших "мрачность" ГМТ в странные люди , назвав их логику СТРАННОЙ. И кому это понравится ?

Непоследовательно как-то. НездОрово , в-общем.

Неплохо было бы ещё Вам учесть , что мой пост последовал в ответ на Ваше заявление о странности логики , которая отличается от Вашей.

Цитата:
Сообщение от Mazilov Посмотреть сообщение
И насчет того, все ли в порядке у меня (а также тех, кто со мной согласился) с пониманием, позвольте мы сами решим, без Ваших неоднозначных намеков и нотаций (хоть и со смайликами в конце).
Был бы премного благодарен за нейтральный тон Ваших дальнейших высказываний.
Да-да ... в свою очередь и я был бы Вам благодарен , если Вы будете более последовательны и логичны в своих рассуждениях.

И да ... позвольте теперь уже и мне(а так же и тем , кто со мной согласился по поводу мрачности) самим решать , странная у нас логика или нет. И уже без Ваших намёков и нотаций.

Будьте последовательны и логичны в рассуждениях. А то как-то не солидно ...

За сим разрешите откланяться ...

P.S. М-да ... Не интересно на форуме стало ... Грустно и не интересно.

Видимо , поэтому не видно и не слышно(а если и слышно , то всё реже и реже) здесь уже былых интересных собеседников и форумчан , способных к продуктивному и интересному же диалогу , а не цеплянию ко всякой ерунде.
Этот пользователь сказал Спасибо! олегТТ за это сообщение:
Baggio (10.08.2013)
Старый 25.07.2013, 15:11
Mazilov Mazilov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 939 раз(а) в 205 сообщениях
Уважаемый Олег.
Долго готовились...

В прошлый раз вроде бы "не намекали, а говорили прямо..."
А сегодня уже "намекнули про понимание"..
Так кто из нас непоследователен?

Про странную логику может и жестковато получилось, признаю, только разница между моим и Вашим постами в том, что я не обращался лично к Вам, или кому-то другому, это было сказано в принципе, в общем, а не с целью ткнуть кого-то в это носом.
И никто этого не заметил кроме Вас, и не понятно, почему Вы решили принять это на свой счет и отреагировать, ответив лично мне, о том, что у меня проблемы с пониманием.
Да и Вам потребовалось два дня, чтобы найти одно слово и придраться к нему..
И все Ваши намеки на "не тот стал форум", "не с кем общаться" тоже не очень приятны, и , думаю, не только мне.
Конечно он станет не тем, если писать посты на 2 страницы ни о чем.
Я давно предложил закончить дискуссию, однако Вы, как знатный, уважаемый форумчанин со стажем и опытом, все никак не успокоитесь.
Я бы даже извинился, наверное, за "странную логику", однако это было бы полным бредом, т.к. Вам ясно не хуже меня и всех остальных, что это притянуто за уши.
Уж если перед кем и извиняться, так это перед ТС, за то, что с Вашей подачи продолжаю портить чушью его отличный топик с классными фотками.
Старый 25.07.2013, 15:15
xzr13 xzr13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,447 раз(а) в 531 сообщениях
А мне нравится новый ГМТ, при моем мягко сказать безразличном отношении к данной марке понял, что следующие кеж часы будут Р ГМТ.
Спасибо ТС, фото шикарные!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! xzr13 за это сообщение:
Alexgotvald (25.07.2013), Mazilov (25.07.2013)
Старый 25.07.2013, 23:55
Freelancer Freelancer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,687 раз(а) в 1,733 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Millioner Посмотреть сообщение
И попробуйте еще раз примерить EXP2 (Rolex "функционал" " универсал"), Freelancer не даст соврать.
Только сейчас заметил.
Спасибо,конечно,что ссылаетесь на меня,но ,извините, зря.Я только третий месяц как впервые Ролекс нацепил.Свои ощущения и мнение(сугубо личное) высказал как простой человек,решивший попробовать Ролекс.И так совпало,что им стал Эксплорер.
Старый 26.07.2013, 00:30
Millioner Millioner вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,888 раз(а) в 2,151 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Freelancer Посмотреть сообщение
Я только третий месяц как впервые Ролекс нацепил.Свои ощущения и мнение(сугубо личное) высказал как простой человек,решивший попробовать Ролекс.И так совпало,что им стал Эксплорер.
Согласен! Первый Rolex - сугубо личное. Это не совпадение - это Ваше Ощущения и переживания его покупки - неповторимы, необратимы... остануться навсегда.
Мнения простого человека, решивший попробовать Ролекс(лично для меня) - многое значить.
Эксплорер2 - претендент ,как первый 2,3... или единственный Rolex. Так как часы замечательны.
Этот пользователь сказал Спасибо! Millioner за это сообщение:
Freelancer (26.07.2013)
Старый 07.08.2013, 22:13
tsarenkoff tsarenkoff вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Добрый день уважаемые форумчане!
Ссори что пишу в этой ветке, но не могу определиться как раз между этими двумя моделями. До появления нового GMT был уверен на 100% что возьму зеленый Саб, а теперь не знаю. Внешне чуть больше нравятся GMT, но зеленый юбилейный цвет и т.д. - они как будто больше ролики..... В сете это первый Rolex (есть два Спидмастера и одни Улиссы с функцией GMT (пользую постоянно). Вот думаю что лучше взять на выходной день...
Топикстартеру респект - фото не просто отличные, они вообще единственные в своем роде, которые могут помочь сравнить)))

Хотел бы услышать мнение, станут ли новые GMT такими же харизматичными как Халк, Пепси и т.д.?????
Старый 07.08.2013, 23:12
андрей366 андрей366 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,721 раз(а) в 254 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tsarenkoff Посмотреть сообщение
Добрый день уважаемые форумчане!
Ссори что пишу в этой ветке, но не могу определиться как раз между этими двумя моделями. До появления нового GMT был уверен на 100% что возьму зеленый Саб, а теперь не знаю. Внешне чуть больше нравятся GMT, но зеленый юбилейный цвет и т.д. - они как будто больше ролики..... В сете это первый Rolex (есть два Спидмастера и одни Улиссы с функцией GMT (пользую постоянно). Вот думаю что лучше взять на выходной день...
Топикстартеру респект - фото не просто отличные, они вообще единственные в своем роде, которые могут помочь сравнить)))

Хотел бы услышать мнение, станут ли новые GMT такими же харизматичными как Халк, Пепси и т.д.?????
И ТС и Вам(в большей степени, при наличии в сете часов с GMT) рекомендую остановиться на ХАЛКе. ИМХО самая харизматичная модель ролика на сегодняшний день(думаю таковой и останется в ближайшее время)! Узнаваема за километр! Думаю не стоит ее менять на, хоть и слегка посвежевший, но все таки обыкновенный MASTER II
Что до того, станет ли новый GMT на одну ступень с ХАЛКОМ и ПЕПСИ ответ скорее НЕТ, чем да. Все таки биколор в стиле ПЕПСИ для своего времени был прорыв, вызов, так сказать. Юбилей, а за ним и красавчик ХАЛК тоже внесли смуту в устоявшееся сознание(ну кто мог ожидать от Rolex такого зеленого "лягушонка"). Оттого и горячо любимы. Новый GMT, всего лишь интерпретация на тему, в общем то, прогнозируемый маркетинговый ход. Все ИМХО.
Этот пользователь сказал Спасибо! андрей366 за это сообщение:
graffity (05.01.2017)
Старый 10.08.2013, 13:22
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,401 раз(а) в 5,035 сообщениях
Выскажусь в таком ключе - единственный Ролик это понятие растяжимое.

Может быть у кого-то единственный Ролик это выходные часы (как Скай Двелер в розовом золоте например).

У кого-то это основные часы на каждый день (если нет нужды носить классические костюмы ежедневно), а часы других марок закрывают остальные ниши.

А у кого-то единственный Ролекс - это чисто кэжуал часы.

Поэтому с учетом этого и надо понимать какой Ролекс нужен. Если мы говорим про третий вариант - любая из этих двух моделей подходит. Если про первый и второй - то не подходят оба на мой взгляд. На каждый день вообще лучше черный или белый цифер и одноцветный безель ибо пестрота при постоянном ношении имеет свойство надоедать.

Если нужно просто сделать выбор меду конкретно этими двумя моделями то я за Халк, новый ГМТ2 не впечатлил в живую если честно. Ну и вообще я Суб люблю больше чем ГМТ2 в принципе.
Alexgotvald (11.08.2013)
Ответ