Мыльный пузырь Panerai - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.06.2009, 11:40
HOOD HOOD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,520 раз(а) в 735 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
позволю себе вмешаться по теме сравнения.
Следуя логике, у вас явный стиль нувориша. Т.к выбор зависит исключительно от уровня своего потребления.
Спасибо за своевременное вмешательство.
Я рассчитываю, что Вы ознакомитесь с определением слова "нувориш" прежде, чем продолжите навешивать ярлыки.
Доводы типа "у вас просто бабла нету" тут приводят исключительно панеристи. Совершенно не задаваясь вопросом, что у людей могут быть не менее дорогие часы, но с более оправданой ценой.
Старый 04.06.2009, 11:45
Дмитрий Дмитрий вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 257 раз(а) в 181 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HOOD Посмотреть сообщение
Спасибо за своевременное вмешательство.
Доводы типа "у вас просто бабла нету" тут приводят исключительно панеристи. Совершенно не задаваясь вопросом, что у людей могут быть не менее дорогие часы, но с более оправданой ценой.
Пожалуйста. Не хочу Вас обидеть, но вроде как, про нуворишей и ярлыки Вы тут вещали?
А в чем правда, брат? (цитата из кинофильма)
Старый 04.06.2009, 11:46
karabazbarabaz karabazbarabaz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 141 раз(а) в 73 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Боже мой!Опять заговор пиарщиков Panerai.Тихо и спокойно всё было на ветке Панеристи,милые беседы,обсуждения встреч,раздача подарков,вобщем полная идилия интелегентных людей с уровновешенной психикой,но....продажи то растут не сильно,а на дополнительную рекламу тратиться не хочется.И что решают боссы Мафии Панеристи,выбрав в качестве дислокации нового витка рекламной компании,мятежный Российский город Королёв и резидента "Чиж"?Идёт указявка, разворошить этот "ГОРОД СОЛНЦА" Panerai ветку,на watch.ru.,а для этого подкинуть спорную информацию и подождать волну ,(возмущённых,но всё ещё не потерявших человеческий облик и интелегентность любтелей Панераи,)опровергающих отзывов ,с перечислением всех достоинств и колдовского обаяния этой марки.Вот такая вот очередная рекламная кампания акул капитализма ,направленная на выманивание последних денег(в период кризиса)у доверчивых Российских граждан и гражданок.Ох и хитры Вы Чиж!Русские(и не только)не сдаются!НАС на мякине не проведёшь,помним мы и Гапона вашего,и не поддадимся мы на Ваши провокации!Лучше скидки для форумчан выбейте,у своего руководства на Panerai.
+1 сто пятьсот баллов!! класс!!!
Старый 04.06.2009, 11:46
Msdos Msdos вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 800 раз(а) в 416 сообщениях
Господин Чиж, но ведь вас никто не заставляет ничего покупать, почему такая реакция?
Старый 04.06.2009, 11:47
Чиж Чиж вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 25 раз(а) в 10 сообщениях
[quote=tapoka;224402]Тихо и спокойно всё было на ветке Панеристи,милые беседы,обсуждения встреч,раздача подарков,вобщем полная идилия интелегентных людей с уровновешенной психикой,но....

Было тихое болото, кинули в него камень, и ну началось... И сказать то особо нечего, так, глазки закатываем и со вздохом: "Вам это не понять..., у Вас денег нет!". И кто как умеет, кто интелегентно, кто схамить, но всем гуртом.
Старый 04.06.2009, 11:47
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от HOOD Посмотреть сообщение
Если позволите, сначала вопросом на вопрос.
Ну вот как Вы определили, что у них(нас) денег нет(мало)?
И почему Вы не приводите никаких доводов в пользу самих часов, а напираете исключительно на гусиные паштетики и т.п.?
Это и есть стиль нувориша, т.е. убежденность в своей исключительности через уровень своего потребления.
А я, сравнивая часы Panerai(исключая мануфактурные), например, с Thomas Ninchritz или Dornblueth & Sohn, выбираю однозначно последние. И не потому, что они собраны на том же Унитас, а стоят дешевле.

Вообще, интернет общение, штука очень интересная.
Я не определял, люди, которые кричат про переоценные марки, сами того не замечая, кричат и про свою несостоятельнось. Причем несостоятельность, даже не денежную, а в более широком понимании. Можно было бы разложить их крики на составляющие, как-то: качество критикуемых часов, доработка или обработка механизма, сервис, отношение к клиенту и т.д. и т.п. Но ни один из критиков не знает ничего о часах, ничего, кроме цены. А обсуждение цен, как известно, вещь неблагодарная. И еще, прошу заметить, люди с деньгами, никогда не обсуждают цены. Ну или в большинстве своем, никогда. Я не говорю, что ритейл цены это рай. Просто нужно искать пути купить часы дешевле, а не истерить в эфире. Любые, Панераи, Патеки, и т.д. и т.п.

Что касается сравнения часов Панераи и Дорнблю. Зачем? Вы покупаете часы, только исходя из их стоимости? Если Дорнблю Вам нравится больше, нужно брать их. Я привык делать покупки именно так. И потом Дорнблю, это Дорнблю, а Панераи, это Панераи. То есть, это разные часы.

Я бы, при выборе ПАМ на эташке и Спик-Марина на ней же, ( при стоимости последнего вдвое дороже ) купил бы Спика. Почему? Нравится он мне больше.

ПС. Про фуа-гра, это щЮтка, хотя я это все люблю.

ПС2. Кстати, ПАМов у меня нет.
Старый 04.06.2009, 11:48
ZMS ZMS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,342 раз(а) в 1,525 сообщениях
о, очередной топик с разоблачением панераев. скоро уже на целую ветку можно будет наскрести такой информации
Старый 04.06.2009, 11:51
Дмитрий Дмитрий вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 257 раз(а) в 181 сообщениях
[quote=Чиж;224427]
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
, но всем гуртом.
Не хотите общего обсуждения, пишите в личку.
Старый 04.06.2009, 11:52
HOOD HOOD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,520 раз(а) в 735 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
А в чем правда, брат? (цитата из кинофильма)
В чем правда?
- Я уважаю доводы "мне нравиться и я покупаю Panerai". Пусть, на мой взгляд, помешательство, но это ваше помешательство.

- Я уважаю доводы "я не покупаю Panerai, потому что его цена неоправдано высока". Каждый имеет право тратить свои деньги по своему усмотрению.

- Я считаю быдлом тех, кто кичится нажитым богатством и тыкает другим "что они не покупают продукт потому, что у них бабла нет".

Так что советую панеристи сохранять свою позитивность и не скатываться до советов типа "Питайтесь лучше, гусиный паштетик с мускатом, эскарго с сан-сером, корейку ягненка с кот-роти....".

Я ответил на Ваш вопрос?
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! HOOD за это сообщение:
alberoth (12.07.2009), Holmes (15.09.2011), ProphetExMachina (12.05.2011)
Старый 04.06.2009, 11:54
s_hmel s_hmel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,532 раз(а) в 1,658 сообщениях
... может закончим и закроем тему ?
Закрытая тема