Цитата:
Сообщение от Nikoloz11
Главная ошибка на мой взгляд, это тн "вводные, про зарплату и должность".
эти два фактора по сути никак не влияют на выбор часов, а наоборот вредят, тк дисскусия скатывается на обсуждения стиля жизни - одежды - зарплаты - дома - квартиры, и страшно представить чего еще.
|
Я вас, и всех кто тут так считает - понимаю, вы ведь без ума от часов, но для обычных людей (по отношению к часам), вводные про зарплату и должность - определяющие как ни крути. И если в моём случае должность не имеет значения, потому как работаю на себя и с людьми не богатыми, то вот сколько я зарабатываю очень важно. Мне даже не понятно зачем это нужно объяснять. Даже при том, что вы любите часы, для вас это должно быть понятно, что у других это не так. Ну а все кто тут посчитал что 200 т.р. в месяц это достаточно, для часов за 350т.р. могу повторить уточнение. В семье 4 человека. Всё равно что каждый из нас зарабатывает по 50т.р. в месяц - не так уж и много.
Цитата:
от себя могу сказать - у меня нет пафосной работы, рейндж ровера, яхты, дачи и тд тп. но у меня есть несколько "неплохих" часов, потому как во первых мне нравится это увлечение, и во вторых это не так дорого стоит (как бы не кощунственно это звучало) по сравнения с вышеперечисленным
|
Ну вот моё мнение (постоянно подчёркиваю как человека ещё не съехавшего на часах), что вы ни с того начали.
Гораздо проще быть любителем и коллекционером часов имя вышеперечисленные вами моменты.
И ещё раз на счёт постоянных "Ну если тебе хочется именно эти часы - купи и всё тут". Ну фиг с ними с часами, но ведь всё остальное, мы покупаем самое лучшее, только в том случае, если это для нас не дорого, а если дорого, то выбираем более разумный вариант, а не просто что нам хочется. Или я что то не правильно говорю? А уж ваша фразу про НАКОПИТЬ на часы, мне вообще не понять. Как и не понимаю людей которые покупают мобильные телефоны в кредит, при том что навалом дешёвых. Если не можешь купить сразу телефон (часы и т.п.) то значит это не твой телефон. Копить можно на квартиру, дом, машину, а когда кругом валом часов по 1000 рублей и телефонов по 3000 руб. то копить - это как минимум странно, а с семейной точки зрения - преступление.