Цитата:
Сообщение от Serg1985
Учите английский,столько всего интересного познаете...:
|
Не беспокойтесь, плз, я знаю 5 языков, кроме русского, а английский мой второй родной язык.
Цитата:
Сообщение от Agriz
...Я тоже знаю. Но не по московским магазинам.
|
Я имел в виду "обычную публику", а не часовых маньяков, некоторые из которых знают кое-какие штучки про бренд Edox.
К тому же, ИМХО, имеет смысл рассуждать о конкретных часах. Так вот в конкретных часах Edox, которые рассматривает ТС, механизм ХУЖЕ, чем в конкуренте от Certina. И в чем тут привлекальность "большей престижности" Edox'a? Причем престижности, совсем не очевидной за рамками сайта watch.ру...
ЗЫ
ТС в 24-м посте пишет: "Живьём мерил и Edox и Certina, осталось только сделать правильный выбор, что бы приобрести качественный товар, который так же будет радовать глаз на протяжении ближайших 5-10 лет".
Получается, что одинаково пришлись впору и понравились по дизайну оба варианта. Покупка рассматривается на много лет. Значит, предпочтительно взять Сертина с лучшим мех-мом, т.к. он (потенциально) проживет дольше. Вот, собственно, и все.
А вопрос престижа в выборе Certina VS Edox, ИМХО, вообще от лукавого. ТС, берите часы, которые лично Вам больше
доставляют. Скорее всего, насчет "на 10 лет", это Вы немного погорячились, много часов успеете за это время еще прикупить.