Цитата:
Сообщение от escanderA
Полноте, Вам комрад..., LVC тоже хорошие штаны..., а что произошло, и как закончилось...!?!
|
Короче, в двух словах...Обожаю клеш (подсел лет 10 назад - не подумайте,в юности не носил, не застал
- у нас была в ходу классика и "бананы" всякие (конец 80-х), кто помнит такой фасон еще... и вот до сих не могу слезть). Нравится. Не шьет их почти никто, но "не могу же я меняться из-за каждого идиота"(с), поэтому ищу и нахожу...
Эксперт по джинсам мужским в этом стиле, если надо - обращайтесь, вдруг тоже есть маньяки, хоть и классику ношу иногда. Ну ладно...
По мере износа старался подкупать нравящиеся модели (типа всяких Lee Denver, и прочих всяких подобных), таскаясь по свету ( работа благоприятствовала) и удавалось обычно.... но что-то стало все сложнее находить то, что нравится (снимают с производства их, волна прошла лет 5 и все, как хочешь), и вот, будучи на очередной учебе в Дейтоне в Огайо, заказал на свой гостиничный номер курьером 646 Studio Worn. Причем оплатил и жду...Курьеры оказывается теряются не только у нас в Москве, вобщем, парень из конторы отбыл, а до меня не доехал
День, другой...Заблудился или ...не знаю.
А дело близится к тому, что пора домой. Я немножко попереживал, позвонил продавцам...Подробностей так и не знаю, забухал он или просто ногу подвернул, но магазин мне прямо к рамке в порту уже другого прислал с извинениями. Такая вот история рождественская, год назад было.
А штаны оказались не очень удобными, хоть и за конскую цену отшиты с гордостью в Штатах, т.е. качество отличное, не вот сама модель (точное воспроизведение Levis 1966 года, даже зиппер конмаровский ) оказалась не очень неудобная, карманы очень мелкие, на бедрах ну очень в обтяг, в поясе широковато...отдавал в ателье потом, подгонял. Ношу их редко, под настроение с М65
А так, прикольно, всегда хотелось клешеный Levis, настоящий, а не какой-нибуть убогий 527-й буткат, а типа штанов как у Дастина Хоффмана в "Крамере" или около того.