Цитата:
Сообщение от GeoInc
Геннадий, не переживай....
.... пора брать ролекс
|
Пора брать Ролекс - это, если на Океанах сидишь.
Я же больше с Пилотов получаю удовольствие.
Да, секунда спорная. Но, я возражу, таких или схожих пилотов - нет на рынке.
Титан, COSC, 47мм, лимита...
И дело не в ажиотаже. Тем более, что об этой лимите говорили всего 3-5 дней. И то,...
Так вот, уверен, как и другие, эти часы, как минимум не потеряют в цене, а скорее подорожают, как было с Bronzo и Azuro ...
Так, что те, кто взял, тем искренние поздравления!
Что теперь с этим Леманом делать?... Когда ж он будет то? И как успеть?...
АПД. Еще добавлю. Про рынок. Взгляните, на рынке полно микро производителей, как Гюнтер. И качество у некоторых выше качества от Гюнтера. То есть, я не говорю, что у Гюнтера плохое качество, я говорю, что продукция от других микропроизводителей, такая же или даже лучше (та же Штова), но никто не смог создать такого ажиотажа вокруг своих часов. Да, у Йорга есть мега востребованные FO CS, уверен с прайсом выше 2 кило € их расхватали бы как горячие пирожки, но другие лимитки ни у кого не раскупают за час!!! Да еще так, чтоб сайт подвисал!!!
У Торби лимитки по 50 штук годами распродаются.
У Chr.Ward тоже все доступно, и это при том, что Вард делает часы в том числе с интересными усложнениями! Например, монопушер на Юнитас доступен к заказу. Сделал бы Гюнтер те, самые Пилоты монопушеры, и 30 минут не пролежали бы на сайте!!! Даже за over 2000 €. Уверен!!!