Подтверждаю на 1000%. Эти часы - всегда вызывают букет эмоций. Они радостные, яркие, веселые и совершено этого не стесняются. Как подросток, в яркой майке и кроссовках, который забежал в на тусовку степенных взрослых
вроде как совершенно неуместно, однако все оборачиваются и улыбаются
И ММ, и Сёгун, прочие дайверы, Прессажи, ГСы, - все это часы строгие, правильные, я бы сказал- обстоятельные. А LM - он озорной, хулиганский (с)
... для молодых духом, не желающих стареть , не бурчащих или надувающих щеки от важности и значимости
Но есть одно условие. Обязательное к исполнению. Все эти сравнения и мнения, вся эта дискотека появляются только тогда, когда вы держите часы в руках, можете повертеть, померять, покрутить руку 33 раза и в стороны отклячить, фотографировать и любоваться. Тогда сразу понятно кто есть кто, и вы уже знаете, на ком жениться, а кого любить
ну или понимаете, что хочется в первую очередь, а что во вторую или третью.. или вообще...
Это я вчера был на одной закрытой Сейко-презентации
, вход строго по спискам
- даже без выпивки
, только часы и обмен мнениями, динамика курса йены, логистика, аналитика, планирование
очень умные дяди вокруг
Вот и представилась возможность возможность сравнить и оценить модельный ряд...
Дорогие они, конечно, часы эти... и покупать надо в Японии, риски по таможне и доставке, Почта России соглашение с таможней и налоговиками тут недавно подписала... Стучать то оно, разумеется, проще чем работать... и посылки с письмами вовремя доставлять..... а там, как Родина вздрючит...а это у нас не заржавеет, глядишь, и покупать на зарубежных площадках меньше начнут... А то ишь... Устроили себе красивую жизнь без податей и пошлин
зачем Вам Беарриц или Аликанте с Ниццей? Глупости какие! Отдыхать пожалуйте в Сочи или Крым, а покупать извольте в "бутиках"
или "салонах"...
Чего то начал я весело, а потом как обычно... черный юмор
Не будем о грустном!!! Будем мечтать о своих новых часах!!!! Ура, товарищи!!!