Цитата:
Сообщение от clagro
Сказали мне это в салоне Картье в "Временах Года", что на Кутузовском проспекте. Я просто понять не могу, вы в какой стране то живете? Понятно что никто официально и думать не будет, но при наличии нужных завязок-все реально!
|
Страна, в которой мы живем называется Россия и она к счастью пока в Сомали какое-нибудь не превратилась.
А чтобы с вас спесь чуть-чуть слетела,я вам предлагаю ознакомиться со ст. 175 УК РФ -
http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_31.html#p3022. По крайней мере пару неприятных часов имеете шанс провести, объясняя обстоятельства покупки часов, если будет установлено их криминальное происхождение. Нет конечно обвинять вас в том, что вы знали об их сомнительном происхождении никто не будет, презумпцию невиновности никто не отменял, но бравировать такой сомнительной удачей - это перебор
По крайней мере здесь.
И уж если вы уверовали (пока в практически гордом одиночестве) в подлинность этих часов, то право слово лучше вам помолчать.
Независимо от того, фейк часы или не фейк, свое мнение о вас большинство здесь присутствующих уже составило.