Конечно, легче всего замкнуть всех на
Aleksandr7777, который спокойно может всех послать ......
Цитата:
Сообщение от Aleksandr7777
Уважаемые господа,по огромной просьбе знакомых мне людей,восстановил пароль для форума c 2012 года.Покупал конкретно эти часы у частного продавца Сергея,не на форуме,не у Анатолия! со слов продавца в этих часах был произведен ремонт в профессиональной мастерской заводного устройства и заменено стекло.Часы носил полгода,после продал Владимиру.На форуме не повляюсь,нет времени,написал все как есть.
|
1. Циферблат тоже меняли?
2. Вот цитаты, которые не очень стыкуются с приведённой выше версией:
Цитата:
Сообщение от Анатолий86
Если серьезно мною часы тоже были куплены на форуме ( наверное у 10 го владельца часы были весьма старыми ) и после продажи этих часов мною у них была куча владельцев которые их носили в мастерские чинили у разных мастеров именитых и нет так что с ними могло произойти все что угодно!
|
Цитата:
Сообщение от vladimirlis
Я их покупал у Александра, Александр сказал что он очень хорошо знает Анатолия 86, покупал часы у него и показал мне обьявление Анатолия о продаже корумов. Самого Анатолия я не знаю, но мой товарищ с ним очень близко общается. Он подтвердил что это бывшие часы Анатолия.
|
И если
Анатолий86 в соседней теме выдвинул уже новую версию (похожую на версию Aleksandr7777), и трудно доверять человеку, который за одни сутки пишет две противоречащие одна другой версии, то не доверять версии
vladimirlis, я оснований не вижу.
Ладно, ув. ТС, мне ситуация предельно ясна. Гонять дальше порожняк не вижу смысла. Уверен, что остальные "звенья цепочки" поведут себя иначе и Вы в большОм накладе не останетесь.
Андрей Бабанин на форуме был и т.к. он эту тему, несмотря на все Ваши просьбы (и не только Ваши), из этого раздела не перенёс, значит он тоже считает, что этим часам место тут
.