Цитата:
Сообщение от Catan
Так так оно и есть. Говорит неправду (ну может так грубоато - ошибается ок? ).
Yuyu написала, что рефы одинаковые - это ошибочное заявление. Полные рефы разные. Реф на беджике тоже разный.
Ну и в наборе цифр есть упоминание о безеле, вопреки заявлению Yuyu.
Так что я доподлинно изучил предмет .
Не стоит ссорится из-за ерунды и кидаться на меня . Главное чтобы ТС понял, что ему надо искать часы с красно-синим циферблатом, бумагой с R16710B30B7879 и бэджиком 16710BLRO, и будет всё отлично.
|
Аминь
Наступило спокойствие
Осталось уговорить Вас на то, что никакого заблуждения в исполнении
владелицы обсуждаемых часов, которые она самолично купила в магазине Rolex и уже 10 лет не может найти ни длинного рефа, о котором Вы ведете речь, ни буковок BLRO ни на одной поверхности из доступных, нет
Да и быть не может, - это, по идее, очевидно любому здравомыслящему человеку
Я выше предложил версию: для американского рынка делали этот длинный номер с зашифрованными подробностями конкретных часов, Европе было пофиг, и теперь владельцам сложнее (а точнее, практически невозможно) доказать легитимность нахождения красно-синего безеля на их часах..
И, вероятно, желающие продать часы с такой "куцей" бумагой сталкиваются с трудностями при реализации. И я солидарен с Вами, что правильней искать часы с неоспоримым evidence их принадлежности к роду Pepsi.
Но тут на арену вновь выходит вопрос цены и покупатель оказывается перед выбором "стоит ли платить 3-5 тысяч евро за 4 буквы B-L-R-O" , будь они размещены хоть на на "простыне", хоть на куцей бирке, а хоть и на пластиковой карте.