Sea-Time
Ничего личного, никаких камней в огород вашего магазина, да и остальных участников беседы, просто рабочая версия.
Мы в соответствующей теме форума, история с часами (как и сами часы IMHO) мутная, поэтому пусть Вас лично это не задевает. Детективная история - она и в Африке детективная история.
Много мелких царапин и затёртая нижняя сторона ушек которая соприкасается с поверхностью, на которой лежат часы (когда кладут часто на стол и они могут быть по нему сдвинуты в сторону) видны на фото ТС на клокшопе.ру.
Искать ссылки не буду, можете сами там найти в объявлении пользователя TaG.
Царапины и потёртости нормальны и для стали, не то, что золото мягкое. Однако мы помним, что ТС получил часы новые в плёнке и "пару раз за год её снимал чтобы примерить часы".
Я могу ошибаться, ничего, кроме фото не видев, но мутные истории, когда что-то умалчивается, либо не договаривается, либо имеет место обман я чувствую за версту, в данной ситуации я лицо не заинтересованное.
Цитата:
Сообщение от TazzoiD
Относительно причин продажи... Попрошу на эту тему дискуссий и предположений не высказывать)))
|
ОК. Дело естественно Ваше. Однако Вы вынесли на обсуждение часы, и эта тема в розовом разделе, а здесь фигурируют, кроме непосредственно часов также и обстоятельства покупки/продажи и причинно-следственные связи.
Вы - звено в цепочке людей и манипуляций, которые имели место с момента изготовления часов до их настоящей продажи. Сколько звеньев и действий, и каких - неизвестно. Однако муть и обман в этой цепочке имеются однозначно. Лично я такие вещи обхожу стороной, хоть и не богат.
Если Вы честный человек, который волей судьбы был введён в заблуждение, или реально получил в подарок "нечистый" продукт, то дай Вам Бог удачи расстаться с ним по честному и забыть. Подарите кому-нибудь. Честное имя дороже тысячи евро. Впрочем не моё дело.