Цитата:
Сообщение от sh_a
Механик, а какой у нас примерный объем партии часов?
|
Точное количество будет известно в 00 часов 00 минут 25-го октября. В это время мы закончим принимать заявки и платежи. Сейчас о размере партии не корректно говорить, ибо "я хочу", не всегда значит "я покупаю", и как оказалось "мне не нравится", не всегда значит "мне не надо"
Цитата:
Сообщение от БелыйПарс
К сожалению не полностью "раскрыл" своё желание обладать такими часами))) Если не поздно, включите и меня. И, быть может, озвучите окончательный вариант?
|
Почитайте тему. Окончательный вариант определён, остались непонятки с надписью на циферблате, вместо "Восток, 17 камней". Есть варианты "Спецзаказ". "Чистопольский завод" внизу, мелко "Спецзаказ". Можно просто "Чистополь" (мне нравится). Я, креативщик, предлагал "Кировские" внизу "спецзаказ". Ещё были варианты ничего не делать с циферблатом, как ни странно, это предлагали именно те, кто громче всех просил изменить циферблат!!!
Только что предложили 1943 - 2009. Короче, выбирайте, или предлагайте!
Да! И ещё. После надписи на крышке, по кругу, "Изготовлено для членов клуба" Решили указать год. "2009". Если надумают ещё - гуано вопрос, только уже будет 2010. Внизу порядковый номер, через слеш количество экземпляров в партии. Это я понял, больше не надо об этом писать и звонить, я понял!
- 001/999
По получению заводом денег, будет окончательный эскиз, для утверждения, или внесения последних корректировок.